Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):Интересная идея. А где ты брала бумагу для наклеек ? я такой у нас что-то даже не видела в продаже ... если успею где-то найти - то может так и сделаю.
А изначально я думала так - ленточка протягивается сквозь дырочки, с лицевой стороны ( где полурозетка и тег "Спасибо" она этой самой полурозеткой закрывается и фиксируется. С изнаночной стороны, где бантик, ленточка будет болтаться не завязанная, и достаточно длинная, чтобы можно было открыть пакет по-шире, но чтобы ленточка не выскочила из дырочек, куда она просунута. Вот туда накладываются сладости, а потом ленточка затягивается и завязывается. Я думала так
Katerinka писал(а):Ксюш, а первый вариант пакетиков - это какой ? Где просто кружевная салфетка без всего ?
Рассадочные карточки будут примерно такие
белая кружевная салфетка, потом коричневая и розовая розетка (для мужчин коричневая, для женщин розовая), потом белый кружок с Именем.
Теги "Спасибо" будут на пакетиках (я там приложила пока от руки написанный кружок)
Еще думаю распечатать кружки "С юбилеем!" и повтыкать в кексики. Вот типа так:
Думаю вырезать коричневые и розовые кружочки, а наверх белые с распечатанными надписями (чтобы получился цветной ободок).
Katerinka писал(а):спасибо за мнения
я кстати распечатала с веточкой ))) но если найду бумагу для наклеек - наверное пойду перераспечатаю ... правда времени не так и много уже, до юбилея 3 дня и как это у меня так получается, что все в последний момент, я ж вроде начала заранее
так вот что тогда делать с тегом Спасибо, если он лишний ? может тогда его на край ленточки прицепить ? Например кружочек из картона цветной, потом ленточка, потом тег ? (ленточка между кружочками чтобы закрепить). Будет болтаться с краю ленточки, как думаете ?
Валюля писал(а):Мне очень понравилась идея "25+" - стырю и обязательно использую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1