ад - это вторая свадьба на одном с нами участке. они ходили повсюду! их гости были везде
они фоткались не только на маленькой веранде, а на всей территории. попробовали зайти даже на большую веранду, но оттуда их выгнали мои девчонки, церберы мои
они поставили свои машины в начале участка и включили какую-то гопоту - шансон и прочий дворовый блатняк. мне было смешно смотреть на эту свадьбу, на эту "бохатую" невесту, на этих быдло-гостей, и в то же время мне было грустно, что это всё происходит со мной! почему? ну почему администратор не предупредила, что возможно такое, а сказала об этом за день до свадьбы?! понятно, что заселяться мы должны были в 3 со всеми гостями, но лучше бы мы сами доплатили и не смотрели на это уродство! к слову, ни одна дверь на территории не закрывается! т.е. нельзя гарантировать, что кто-то не зайдёт и не возьмёт вещи, пока нас нет на месте. а их гости, я повторюсь, бродили везде!
а ещё же и наш один автобус приехал раньше
и вот часов с 2-х они все ходили вместе и похоже уже никто не понимал, что происходит.
время 14:30, а эти придурки всё ходят, музыка их дебильная играет, а моя координатор Таня не может выловить эту Надю-администатора, чтоб вообще узнать, когда они свалят с участка!
я уже в тихом ужасе, но пытаюсь не реагировать ни на что, а красиво фотографироваться со своим женихом.
вот и быдло всё свалило, потом подъехал второй автобус с гостями...и стало как-то поспокойнее.
все облепили сладкий стол (между прочим, домой мы практически ничего с него не забирали, потому как съели почти всё
) гости осваивали участок, фотографировались на полароид, писали свои тёплые пожелания..
вот и дождик закапал небольшой и все поспешили раньше времени на церемонию. спасибо большое мои девочкам, которые сотворили арку из ничего!
всё было красиво, трогательно....я в очередной раз чуть не разревелась (кстати, в тот день я плакала частенько)))).
вот мы уже возвращаемся на веранду и тут совершенно случайно замечаю, что на маленькой веранде уже устроили горку из шампанского!! блин, ну это вообще уже ни в какие ворота не лезет! почему никого не предупредили, не позвали, люди замечали это случайно! Лена с Даней фотографировали нас и подумать не могли, что пропускают что-то. короче, косяк на косяке и косяком погоняет, вот как я могу это назвать. спасибо ещё раз за организацию!