Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Margarita писал(а):Виктория - конечно, записываю вас как участницу под номером 35. приходите на репетицию в субботу.
Иринка писал(а):Маргарита, добрый вечер
К моему сожалению я не могу принять участия в репетициях и в самом флешмобе. После декретного отпуска выхожу на работу, и все субботы у меня рабочие(. Мой номер был 9.
спасибо
Добрый день.
Маргарита, моя сестра очень хочет поучаствовать. Можно ей вместо номера 9??
Фотографии образа скинет в ближайшие дни и полностью, правильно зарегистрируется. В эту субботу придет на репетицию.
Иринка писал(а):Добрый день.
Прочитала последнюю статью,где говорится о программе Флешмоба.
Маргарита, запишите меня (и Отрубенникова Светлана, если вы ее возьмете) пожалуйста на - "15:30 — 16:30 — Катание участниц флешмоба на коньках на Mega Ice".
Спасибо.
Akulina_Marishark писал(а):Девушки, добрый вечер. Напоминаю, 30 сентября будет репетиция в 12:00, парковка Дельфина на Атакенте. Тем кто не был - обязательно приходите, попробуйте отпроситься с работы на часик. К остальным просьба не опаздывать.
С Собой: обувь в которой вы будете танцевать на флешмобе, и в руки предмет имитирующей букет :))) (расческа, бутылка и т.д.)
Мои контакты 8707 451 5001, akulenokkz@gmail.com
Ксю писал(а):Доброе утро!
Репетиция для определенной группы, либо для всех участниц?
Заранее спасибо за ответ!
Иринка писал(а):Добрый день.
Прочитала последнюю статью,где говорится о программе Флешмоба.
Маргарита, запишите меня (и Отрубенникова Светлана, если вы ее возьмете) пожалуйста на - "15:30 — 16:30 — Катание участниц флешмоба на коньках на Mega Ice".
Спасибо.
Sweet_lady писал(а):Маргарита, возможно ли поменять номер Евгении Чагай? А то мы можем приехать на мейк и прически вдвоем (нам так гораздо удобнее). Пожалуйста-пожалуйста)))
Akulina_Marishark писал(а):Девушки, добрый вечер. Напоминаю, 30 сентября будет репетиция в 12:00, парковка Дельфина на Атакенте. Тем кто не был - обязательно приходите, попробуйте отпроситься с работы на часик. К остальным просьба не опаздывать.
С Собой: обувь в которой вы будете танцевать на флешмобе, и в руки предмет имитирующей букет :))) (расческа, бутылка и т.д.)
Мои контакты 8707 451 5001, akulenokkz@gmail.com
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9