Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Margarita писал(а):Девочки, привет!
Относительно катания на коньках - я еще на форуме официально не объявляла, но вы умнички уже все прочитали в программе на портале))))
Теперь сюда отпишитесь мне, пожалуйста, до конца дня вторника (2 сентября) кто будет кататься на коньках, чтобы мы знали точное количество!!! Коньки вам выдадут на месте, нужно будет взять с собой только носочки, чтобы на босую ногу не надевать)
Жду ваши заявочки на каток!
Margarita писал(а):Девочки, привет!
Относительно катания на коньках - я еще на форуме официально не объявляла, но вы умнички уже все прочитали в программе на портале))))
Теперь сюда отпишитесь мне, пожалуйста, до конца дня вторника (2 сентября) кто будет кататься на коньках, чтобы мы знали точное количество!!! Коньки вам выдадут на месте, нужно будет взять с собой только носочки, чтобы на босую ногу не надевать)
Жду ваши заявочки на каток!
Margarita писал(а):Tata117, к сожалению, заявку подавать уже поздно. Все места утверждены и списки распределены уже, да и репетиции уже все прошли( Жаль, что вы так поздно узнали о проведении флешмоба( Обязательно поучаствуйте в следующем году
MsSunny писал(а):Маргарита, у меня вопрос, который меня мучает (и скорее всего не только меня).
Что делать с букетом тем, кто будет стоять на танце после 2 ряда? Не бросать же его в впередистоящих девочек А нас, вроде как, рядов 5-6 будет
Прошу прощения, если Вы уже про это говорили, на репетиции не все могли расслышать
Ксюша! писал(а):MsSunny писал(а):Маргарита, у меня вопрос, который меня мучает (и скорее всего не только меня).
Что делать с букетом тем, кто будет стоять на танце после 2 ряда? Не бросать же его в впередистоящих девочек А нас, вроде как, рядов 5-6 будет
Прошу прощения, если Вы уже про это говорили, на репетиции не все могли расслышать
Надо будет, скорей всего, букеты сильней бросать! что б они перелетели через первые ряды до зрителей. И еще момент: Маргарита вроде говорила, смотря сколько зрителей будет - если не много, то все букеты бросать не обязательно.
Ирина-Ирина писал(а):А приезжать на макияж надо сразу в платьях или там можно переодеться?
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8