Спасибо, девочки, за поддержку)))
Расскажу немного о нас.
Мне 26 лет. Работаю экономистом на крупном химическом предприятии. В этом году получила красный диплом
, закончив вечерний факультет Волгоградского технического университета, в котором проучилась 6 лет. Даже и не знаю, что буду делать с начала учебного года, такое чувство, что чего-то будет не хватать, не надо после работы идти сидеть на лекциях. Эх, студенческая жизнь, очень интересное время. Ну это так, коротко про меня.
Муж: зовут Денис (как и писала ранее). Ему 31 год. Профессия у него рабочая, он строгальщик, металл строгает. В прошлом году Мы поступили на заочное обучение тоже в тех. университет, только на другой факультет. Всем, что могу, помогаю, 2 сессии сданы хорошо.
По натуре я лидер, а муж тихий, спокойный. Поэтому мы и вместе, уравновешиваем друг друга.;)
Познакомились мы по интернету в 2006 году, на сайте знакомств. С этого момента мы начинали встречаться и расставались несколько раз. Наверное, в силу моего характера, мне тогда хотелось идти, бежать, что - то делать, а он, наоборот, ни куда не торопился. Последнее наше расставание было года на два, я встречалась с другими молодыми людьми, он пытался построить отношения с другими девушками. Но чего-то в новых отношениях нам не хватало, или наоборот было много лишнего. И он решил мне написать и спросить как дела, и я ответила. Мы встретились и поняли, что не можем друг без друга, что нам не надо ни больше, ни меньше и нас все устраивает, мы любим друг друга. Вот так у нас и началась наша совместная дорога по жизни.
Т.к. он парень из области, жил и работал там, а я барышня городская, встал вопрос «как быть дальше?». Решили, что он найдет работу в городе и будем совместно снимать жилье. И вот в день любви, семьи и верности 8 июля 2011 года мы начали жить вместе.
Продолжение следует….
P.S. Надеюсь не утомила вас, своим многочисленным набором букв)))