Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):У тебя замечательная улыбка!!!!! И искрящиеся счастьем глаза! так держать!
Katerinka писал(а):Вы такие красивые, и счастливые ))) А более подробный отчетик будет
Так интересно узнать, как все прошло )
Mariya_Decor писал(а):Поздравляю вас с самым счастливым днем! Счастья вам и благополучия!
Прочитала ваш дневник на одном дыхании. Очень много красивых деталей. Уверена свадьба прошла чудесно, и все было очень красиво. Тоже не терпится посмотреть отчет.
Vitality писал(а):Иринчик, ты красотка, я просто любуюсь фотографией, вы выглядите очень счастливыми! Будем ждать официальный отчет
Наталька- лв писал(а):Ириночка, поздравляю вас с мужем с бракосочеианием! любви, любви, любви вам!!!
Жена Декабристова писал(а):Иринка, такая красотка)) везде улыбаешься давай уже продолжение пиши
Mariya_Decor писал(а):Ирина, вы очень красивы! И подружки все как на подбор красавицы!
Malinka писал(а):Пока думается и пишется вторая часть,покажу вам свадьбу наших друзей которая прошла в пятницу,29 числа.
После своей свадьбы можно было выдохнуть спокойно и насладиться гульками на чужой.
Но увы день прошел как то напряженно, невеста не могла отпустить ситуацию и много чего на себя брала, хотя я с утра пыталась ей вдолбить в голову чтоб она успокоилась и наслаждалась своим днем.
Места для фотосессий были выбраны красивые и зал украсили хорошо, был и красивый салют и танец и песочное церемония, но как по мне в свадьбе не было души. Разбаловалась я здесь, мне везде нужен хэнд мэйд и индивидуальный подход
Да, мне тоже кажется очень важно когда есть детали, сделанные вручную, а особенно интересно смотреть когда сама невеста что-то делает для своей свадьбы, по-моему это бесценно! Но, наверное просто не всем это необходимо, кто-то делает свадьбы чисто для родителей и друзей и им лишь бы побыстрее "отстреляться"))[/quote]Mariya_Decor писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 11