Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
В конце концов на обвинения его в том, что ты истеричка скажи "да, истеричка, да я люблю свою страну и переживаю, да я нервная, но если ты меня любишь - смирись и сделай хоть что-то, что я прошу". На самом деле этот игнор твоих желаний очень серьёзный звоночек. Моё личное мнение, что муж должен потакать каким-то капризам и слабостям жены. В конце концов не известно как нас будет клинить во время беременности и это они тоже должны стоически переносить. А тут на пустом можно сказать месте... Может тебе есть смысл съездить к родителям погостить? Ну или хотя бы заявить об этом, что если всё так плохо как они с родителями говорят, то товой долг быть со своей семьёй и поддерживать их. Может страх за тебя не даст ему тебя отпустить и разговоры прекратятся или смягчатся?Katerinka писал(а): "прими как факт что меня это расстраивает, и просто ради меня, пожалуйста, даже если тебе дискомфортно, больше так не делай, просто потому что я тебя люблю, и надеюсь ты меня тоже"
Блондинка за рулем писал(а):Мне кажется, что прямо очень похож!![]()
Анют, а как там у тебя со здоровьем? Результаты обследования готовы?
L@dy_Fl@me писал(а):Ань, а что у тебя за киста вообще? Их же там куча видов. У меня фолликулярная была, от нее слабенькие гормоны помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1