Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):молодец, что наконец помирилась и ещё, дам тебе совет, как уже жена - не перенапрягайся сильно, у нас много из декора даже не выставлено было. праздник и так будет весёлым и красивым, а все эти милые детальки важны и понятны только нам, невестам)) так что обязательно оставь время перед свадьбой на отдых, хотя бы один день.
Айжанчик писал(а):Всем привет!
я с 30го числа праздную хожу))))
как я уже говорила, 30го у меня было День варения и еще и девичник)))
прошло всё на "ура"
31го приходили свататся...
А вчера на работе стол накрывала в честь прошедшего ДР...
токо прихожу в себя
фотки скину через неделю, ато щас перед свадьбой руки не доходят...
>> А кто для кэнди бара сладости будет делать?
моя подружка будет делать сладости.
она и на девичнике стол кэнди бара своими вкусняшками оформила - мы продегустировали их)))) и дали добро на свадьбу такое же сделать
>>Все успели сделать?
стараемся ))))
осталось закупить напитков, фруктов, договориться с магазином на счет живых цветов и составить плэйлист для свадьбы, чтобы временами DJ ставил нормальную танцевальную музыку для молодых
Mariya_Decor писал(а):Будем ждать фотки! И с ДР-девичника и со свадьбы
Mariya_Decor писал(а):Поздравляю с прекрасным днем! Желаю всего самого наилучшего, семейного счастья и благополучия!
Вы очень красивая пара! А ваше платье и костюм жениха просто шикарны! Макияж у вас очень хороший, кто делал?
Торт и прессволл тоже крутые! Еще раз поздравляю! Будем ждать еще фоток)))
Milady) писал(а):Поздравляю с днем свадьбы)))
Я рада, что ничто не смогло омрачить ваш день и все прошло замечательно, красивый у тебя макияж!
Ну и ждем более подробного рассказа и фотографий!
Айжанчик писал(а):Mariya_Decor писал(а):Будем ждать фотки! И с ДР-девичника и со свадьбы
Завтра скину фотки с ДР-девичника)))))))
Malinka писал(а):Айжанчик от всей души поздравляю тебя со столь знаменательным событием!!!! Такие красивые у вас наряды были!! рада что все прошло хорошо
Anchoys писал(а):Привет! Я тут сейчас так редко появляюсь, поэтому с опозданием...
Поздравляю вас с самым важным днем! Пусть ваша любовь будет бесконечной
Ты такой красивой невестой была)) И национальный костюм у тебя просто класс!!
Malinka писал(а):у вас был стиль девичника? просто смотрю заготовки были,а общую концепцию понять не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13