Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Девочки, у нас дома вечно из крайности в крайность. Либо идеально чисто, либо полный бардак в прямом смысле слова, причем бардак бывает стоит по неделе... а то и больше. Одна вовремя не убранная вещь превращает квартиру в стихийную свалку. Этим грешим мы оба Просто бывает приходишь с работы совершенно без сил и вообще вообще ничего не хочется или же куда то съездить нужно было и домой поздно приезжаем и уже не до уборок. Выбирая между уборкой и отдыхом, выбирается естественно отдых. Хотя момент лени тоже часто присутствует.Вроде и пытаемся содержать дом в чистоте, но уже как 2 года живем и раз в месяц делаем из дома бардак Я иногда как подумаю, что мы мечтаем о своем 2-х этажном доме и сколько тогда придется убирать... а буду ли я с этим справляться и не будет ли хрю хрю, потому что мы 2-х комнатную квартиру содержать в чистоте не всегда можем, а тут дом...
Katerinka писал(а):я тоже кстати сразу подумала про гардеробную ))) у нас на съемной квартире сейчас большой встроенный шкаф, внутри получается как комнатка ... вот там да, бардак скапливается, но в целом по дому вроде меньше стало вещей валяться ))) ну шкаф этот планирую перебирать раз в месяц, или по мере "забарахления"
L@dy_Fl@me писал(а):С чего обычно начинается бардак? С неубранной на место вещи. А как долго её одну было убрать? Обычно минуту-две потратить. Причем это можно сделать в любом состоянии. И давайте будем с собой откровенны, 5-10 минут потратить на порядок можно даже если ты очень уставшая. Если взять себе за привычку каждый день несмотря ни на что тратить по 10 минут на порядок в доме, то бардака не будет. Если сразу складывать свои вещи или в шкаф, или в стирку, если сразу мыть за собой тарелки и т.д., то это будет быстрее и проще.
?
Блондинка за рулем писал(а): Я ещё сейчас закупила очень много для скрапбукинга - готовлюсь к созданию большого свадебного альбома и скоро это прийти должно (заказывала с сайта американского joann.com, кому интересно).
innochka писал(а):Блондинка за рулем писал(а): Я ещё сейчас закупила очень много для скрапбукинга - готовлюсь к созданию большого свадебного альбома и скоро это прийти должно (заказывала с сайта американского joann.com, кому интересно).
И что дешевле вышло, чем у вас в Питере покупать? Я просто мельком глянула, один листик 70-80р (или мне так попалось?) ну и прочая мелочь... ленты, наклейки по сравнению с нашими ценами рублей так на 30 дороже У нас просто самый дорогой лист ну 40р. стоит, а так со скидками двухсторонний я брала от 10р.
innochka писал(а):Так да, нормально У нас наборы обычно продают по 10листов и наклейки к ним рублей за 100 или же 48л от 500 до 1200р. самый дорогой, что я видела
Mia писал(а):Какие вы молодцы!
Я тоже хочу уговорить своего выбраться отдохнуть в горы, поймать последние теплые, солнечные денечки, поплавать в бассейне, подышать свежим воздухом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0