Из вендоров я всеми довольна: ведущая мне понравилась с нашего первого разговора, фотограф и оператор мне понравились по их работам, так что тут думаю, сюрпризов не будет...
Декоратор Наташа Бамбуля, вообще отдельный разговор, она мне очень понравилась, а за всю красоту, что она сделала, я была готова ее расцеловать...
Девочка флорист тоже постаралась, букет был замечательный, и все остальные цветы тоже....
Теперь о не очень приятном, о ресторане. Еда была очень вкусная, тут нареканий нет, все было чисто, тоже нет нареканий.
Дальше. Так как с утра была жара и перед церемонией прошел дождь, то потом стало душно... В зале были свечи, а кондиционер то ли не работал совсем, то ли не справлялся... Ужас.
А нам обещали прохладное помещение..И открывали двери на улицу, там было немного свежее..
Как результат, гости не хотели танцевать и учавствовать в конкурсах, а дышали свежим воздухом...
Пришлось через какое-то время затушить свечи....
((
Но это еще не все, любимый у меня на диетическом питании, и на наш стол ему заказывали (ЗАРАНЕЕ!!! при составлении меню) отдельное блюдо сразу как сядем за стол, так они его не принесли, и вынесли через час после отдельного напоминания.
Еще, официант был один, а обещали 2 с половиной, то есть двух постоянно и одного на вынос горячего. В итоге, я видела одного и периодически пару рвз еще кого-то...
Потом, он часто забирал тарелки с недоеденной едой, но когда я съела весь салат со своей тарелки, и там остался соус и косточки, ему некогда было забрать мою тарелку целых полчаса...
Еще он красиво наливал, но несколько раз налил мне в тарелку... тьфу!
И самая большая гадость от ресторана! договаривались, что можно декоратору и флористу приехать с 8 утра и украшать арку и все остальное, вечером накануне оказывается, что не раньше 10 утра!!! И это без предупреждения...
Также поведение администратора не укладывается в нормы общения... если с нами (и гостями) она общалась нормально, то с девочками она повышала голос, мешала работать всячески и еще матами на них...
Куда это годится в приличном ресторане????
Так как у нас были свечи, то с них капал воск, и подставки из бокалов скатерть, я думаю, не спасли... Скорее всего у них теперь испачканная скатерть в напоминание об их отношении к людям...
А еще она сказала, что им тоже очень понравилось украшение, и они хотят фото от наших фотографов для рекламы ресторана....
Вот, кажется, обо всех подробностях и рассказала.
Большая часть женской половины не особо заморачивались цветами одежды, что меня расстроило немного... Но благодаря желтым деталям все смотрелось более менее нормально...
Спасибо всем, девочки, кто подсказывал, помогал советом и делом в подготовке к нашему яркому желто-коралловому дню.
Теперь перебираюсь в "Дневники жен", встретимся там)))