я к вам за советами
порылась я по просторам инета, по нашим книжным, ничего не нашла чтобы устроило меня на 100%, и начала рисовать себе странички сама ...
хочу сделать на все недельки что-то типа анкеты, такого вида
заметки (бланк справа) будут скорей всего не на каждую неделю, а когда случается какое-то событие, которое хочется описать подробнее.
По центру оставлено поле для дырокола и собирания на кольца.
План такой, брать какую-то красивую бумагу (например какую-то скрап), клеить на нее анкетку, дыроколить, вставлять в блокнот. Получится слева разворот анкета, справа - свободное место для фоток, узи, рисуночков, гербария и т.д.
В какие-то недельки возможно больше разворотов, если случается какое-то событие (шевеление, узи, сон и т.д).
Еще отдельно думала сделать страницы С чего все началось (тоже вроде анкеты, с полями для заполнения ... еще обдумываю какие поля включить), страница Табличка веса и объемов, страница посвященная выбору имени ... пока так, больше не знаю
какие еще можно придумать заготовки ?
Ну и опять мои терзания по поводу цветовой гаммы, как в любом деле
сначала я сделала фиолето-зеленую гамму и несколько вариантов подложки (шеврон, полосочки, звездочки, ножки)
Потом сестра сказала, что было бы интересно, сделать разныи цветами, я попробовала другие сочетания ... мне кажется не все удачные ...но некоторые прям очень нравятся
И ыот теперь не знаю что делать, то мне нравится одно, то другое, то вообще ничего
может взять несколько вариантов цветов и подложек и рандомно перемешать ?
Жду ваших советов и светлых идей )))