Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Ну такая ипотека - это нормальноВ принципе есть варианты бизнесов, где не надо выдумывать идею. Можно выбрать хорошую готовую, получить полностью материалы и обучение, и вперед. В целом ряд таких источников дохода можно строить и параллельно работе во вполне нормальном режиме. Сейчас мы готовим по ним подробную информацию. Как будет готово, обязательно сообщу
innochka писал(а):Я читала. Отвечу честно, что за вашим блогом специально не слежу, но когда ты делаешь анонсы на странице, перехожу, читаю. Просто чего то не хватает. Не заставляет он остаться и следить за новостями ( например, как наш форум). Много полезного, умные мысли, но вот прочитал и потом "пошел" дальше в интернет пространство, забыв. К сожалению посоветовать что то не могу...
L@dy_Fl@me писал(а):Девочки, всем привет! Стряхну пыль со своего дневника, задав вам вопрос не совсем по теме
Скажите, у вас на форуме не происходит странных вещей вроде всплывания рекламы над картинками и открытия левых ссылок при просмотре других тем?
Не могу понять, это с форумом проблема или я где-то вирус подцепила. Просто на других сайтах у меня подобных глюков не наблюдается.
Блондинка за рулем писал(а):У меня такого нет, при чем нигде. У меня стоит программа AdBlock, которая блокирует совершенно всю рекламу, даже яндекс директТак что я уже давно забыла про раздражители всякие.
L@dy_Fl@me писал(а):Девочки, у меня ещё маленькая просьбаСкажите пожалуйста, кто какой косметической линией пользуется (марки), мне для сравнительного анализа нужно
Mia писал(а):О, Мизон! Очень хвалят. Все собираюсь попробовать.
У меня уход: Clinique, Clarins, Origins и Чистая линия![]()
Декоративка: Missha, Benefit, Isa Dora, Naked, Sephora, Maybelline
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2