Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Классные! Только почему овцы и козы?
Malinka писал(а):камушки ила еще в инстаграмме))
с первым месяцем Вас.!
Ксюник писал(а):Ленусь, с первой маааленькой, но такой важной годовщинкой))) Камушки прелестные, а ты год не будешь подписывать?
Katerinka писал(а):Лен, какие классные камешки ! молодец
а по поводу спину - может как-то организовать лучше рабочее место ? ну там стул по-выше поднять или еще чего ?
и с первой маленькой даткой вас ! пусть любовь ваша только крепнет и приумножается
Malinka писал(а):айда с нами...в декрет) мамонтов должно быть больше
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):айда с нами...в декрет) мамонтов должно быть больше
я бы с удовольствием, мамонтов много не бывает)))))))) но там уж как получится
Жена Декабристова писал(а):забыла) Лена моя же вчера в ИГ с хорошей новостью появилась....нашу свадьбу опубликовали в журнале))))
в октябре вместе с фотографиями нам привезут и журнальчик...будем детям и внукам хвастаться
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):забыла) Лена моя же вчера в ИГ с хорошей новостью появилась....нашу свадьбу опубликовали в журнале))))
в октябре вместе с фотографиями нам привезут и журнальчик...будем детям и внукам хвастаться
вау это очень круто! в такие моменты понимаешь что все труды были не зря и помимо вашей удовлетворенности ваш день интересен многим!
а что за журнал?
Mariya_Decor писал(а):Ооо! В журнале это круто)) Я теперь все в инстаграме читаю, но сюда тоже напишу, камушки клас! А фотка в ИГ какая? Что-то я пропустила
Жена Декабристова писал(а):ну, вот и месяц уже пролетел....люблю мужа
Айжанчик писал(а):Жена Декабристова писал(а):ну, вот и месяц уже пролетел....люблю мужа
Леночка, хоть и с ооооочень большим запозданием - прими и мои поздравления!
С первым месяцем Вас!
Желаю вам, чтоб ваша любовь с каждым днем только крепла и большого терпения друг к другу!
Жена Декабристова писал(а):Mariya_Decor писал(а):Ооо! В журнале это круто)) Я теперь все в инстаграме читаю, но сюда тоже напишу, камушки клас! А фотка в ИГ какая? Что-то я пропустила
спасибо)
не в моём профиле, а в фотографиях, на которых я отмечена..у фотографа моего
Жена Декабристова писал(а):мы, кстати, наконец-то закончили облагораживать уголок - теперь у нас там занавесочки
как только интернет немного одумается..покажу вам, что получилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17