Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Поздравляю с новым дневничком!
Katerinka писал(а):добро пожаловать ))))
Milady) писал(а):Ура! Теперь и ты с нами!!!!
И принимай поздравления с пузожителем или пузожительницей)))) Это так классно))))
И такие приятные хлопоты по собиранию всех этих маленьких вещичек для человечка))))
Предполагаю, это произойдет после Нового года?
Блондинка за рулем писал(а):С новым дневничком тебя!
Мммммм, водолейчик... Мой любимый знак зодиака - самый добрый, миролюбивый и не злопамятный. И я, и мой муж Водолеи
Жена Декабристова писал(а):Иришка, ты уже сюда перебралась))) поздравляю тебя с месяцем замужней жизни и буду внимательно за тобой следить..в последнее время у меня особая любовь к беременным девушкам
Vitality писал(а):Иришка, вот это классные новости! Рада тебя тут видеть и от всей души поздравляю с пополнением в животике
Жена Декабристова писал(а): и буду внимательно за тобой следить..в последнее время у меня особая любовь к беременным девушкам
Anchoys писал(а):С новым дневничком тебяЖена Декабристова писал(а): и буду внимательно за тобой следить..в последнее время у меня особая любовь к беременным девушкам
Лен, я сейчас тоже особенно внимательно слежу за беременяшками, впитываю информацию)))
Жена Декабристова писал(а):ооой, какая чудесная новость!!!!! поздравляю с доченькой!
про имена не помню..ты говорила, как хотите назвать?
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю! Согласна полностью, что надо разделять все эти хлопоты и радости с мужем, чтобы он уже начинал ощущать себя папой. Муж рад что девочка? А то очень многие мужчины же хотят мальчика. Какие мысли про имя?
Фотку УЗИ я лично не стала бы в сеть выкладывать... ни к чему это... я суеверна
Linaa писал(а):Ох, как давно меня тут не было, а тут уже вовсю новые дневнички и новые беременяшки!
Иринка, я поздравляю тебя с таким чудесным новым статусом! И с дочечкой!
innochka писал(а):Наверное каждая девочка мечтает о доченьке Платьица, косички, рукоделие
Ещё раз поздравляю
L@dy_Fl@me писал(а):Малинка, поздравляю тебя! Я прям за тебя так рада Ещё и дееевооочкааа Мимими
Валюля писал(а):Иришка, вот это новости! Поздравляю с доченькой! Как человек недавно прошедший через все это представляю себе твои эмоции
Пиши почаще, очень интересно читать твой дневник и узнавать последние новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0