Alikusik писал(а):У меня розовая, белая и голубая. Хочу до конца недели закниуть всё туда. Просто ношусь,как курица без башки перед узату...
аха-ха-ха))) Рассмешила!))) "курица без башки перед узату... "
Дак давай сама приеду к тебе и заберу))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alikusik писал(а):У меня розовая, белая и голубая. Хочу до конца недели закниуть всё туда. Просто ношусь,как курица без башки перед узату...
-Гарпия- писал(а):Ириска писал(а):что за ткань нужна Жанн?-Гарпия- писал(а):Жаль чт у нас на складе такой ткани нет, а-то б вернула нарядную и другим бы пригодилась)
Да любая белая которую можно обклеить лепестками роз) Гланое чтоб сильно не скользила на линолеуме, а-то не дай бог брякнуться посреди зала)
-Гарпия- писал(а):Ок) тогда придется ее не обклеивать(хотела на пва посадить лепестки), а пришивать)) Ох буду до иш.... пасхи сидеть)))))
Ириска писал(а):Я вообще прикольно сделала, я расстелила дорожку а по краям сделала фатиновые бордюры и поставила на них обычные вазы с розами. Когда шла, все кидали мне под ноги маленькие розочки и их лепестки...так классно смотрелось.
anikona писал(а):Ириска писал(а):
=================================
Алл, где фоточки со свадьбы Иры7)))
Alikusik писал(а):Жан, сегодняшний вечер забит
Постараюсь завтра, если что где нибудь на нейтралке встретимся =) благо машина под попкой есть...
-Гарпия- писал(а):Ириска, когда можно будет забрать ткань?)
Ириска писал(а):-Гарпия- писал(а):Ириска, когда можно будет забрать ткань?)
можно сегодня вечерком 8 705 328 54 65 аксай 4 жубанова момышулы. Приезжай.
-Гарпия- писал(а):Ириска писал(а):-Гарпия- писал(а):Ириска, когда можно будет забрать ткань?)
можно сегодня вечерком 8 705 328 54 65 аксай 4 жубанова момышулы. Приезжай.
Только что увидела Иришка сообщение... Блин, теперь только завтра после 20:00 согу ближе к 21:00 или в пятницу после работки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10