Спасибо девочки за мнения
Блондинка за рулем писал(а):Я бы только не стала писать сколько осталось, т.к. чтобы врачи не говорили, ребёнок появиться тогда, когда сам захочет.
я этим согласна, я думала это как своеобразный ориентир, ну как пишут на линеечках же на форуме, беременность 18 недель и 3 дня, осталось 21 неделя и 4 дня типа того
понятно, что родится не день в день, но хотя бы примерно представлять чтобы
Блондинка за рулем писал(а):И места для приготовления к рождению очень мало
вот тут я думаю можно на текущей страничке чуток поднять все остальное по-выше, блок для приготовлений чуток расширить. Еще была мысль, переименовать в Приготовления для меня и малыша ( писать туда свои какие-то покупки тоже, какую-то косметику для мам, одежду для беременных и т.д. ). Я исходила из того, что готовится ко встрече малыша мы будем усиленно ближе к концу срока, а до этого блок будет пустовать, поэтому полностью его переносить на правую сторону нет смысла ... тогда на странице анкетки будет пустое место, которое нечем заполнить
Возможно, для списков лучше заготовить отдельные страницы, специально оформленные ? типа списки в род дом, список вещей на первое время и т.д. с разлинеенными графами ? А какие-то крупные записи, я думаю легко можно уместить в шаблон под "событие", например "покупка коляски", "выбор кроватки" и тд.
Блондинка за рулем писал(а):А вообще цветовая гамма первая (зелёно-фиолетовая) самая удачная, на мой взгляд. Сейчас пол ребёнка не известен и нужно что-то нейтральное, чтобы потом не оказался дневничок беременности для мальчика розовым или для девочки голубым. Серо-жёлтые варианты тоже поэтому интересны.
Anchoys писал(а):Мне первый вариант нравится, бирюзово-сиреневый. Он такой универсальный и для мальчика, и для девочки.
вот и мне сразу понравилась эта гамма, а теперь разонравилась, может глаз замылился
innochka писал(а):Можно вообще эти записи не клеить ни на какую скрап бумагу, а просто вставлять в альбом (ты же на кольцах собираешься делать?), между листами из скрап бумаги, потому что они уже итак самостоятельно красивые. К тому же можно распечатать на картоне или акварельной бумаге и чем не бумага для скрапбукунга Сейчас вообще большинство скрапбукеров сами скачивают фоны и уже печатают на принтере. Так проще, чем ходить по магазинам
хорошие идеи, надо обдумать
innochka писал(а):У тебя классные странички получились, но некоторые прям откровенно для девочки, а некоторые для мальчика,
а что если выбрать несколько сочетаний ? например фиолетовый + салатовый, желтый + зеленый, коричневый + малиновый, добавить яркости, чтобы было ощущение радуги, детские вещички разноцветными же делают
с другой стороны, это же не альбом малыша, а пока еще мой
эти сомнения меня убивают
Или лучше все-таки делать все в одной гамме ? Еще мне кажется что первый вариант фиолетово-салатовый - бъет по глазам, а другие варианты какие-то более спокойные и сдержанные ... может другие оттенки посмотреть зеленого и фиолетового ?