Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Katerinka писал(а):классно получилось, вообще огонь
Malinka писал(а):нравится ваша спальня...и постельное
innochka писал(а):Крутые козлы у тебя выходят да, тишина на форуме...
innochka писал(а):случайно увидела ваше слайд-шоу... боже, как же у вас все было красиво! сколько счастливых эмоций на лицах! а место очень, очень красивое. ещё раз повосторгалась твоим платьем, тобой красоткой, вообще всем декором! и да у вас была мега-крутая свадьба
Malinka писал(а):классные вы..! и счастливые...яху)
вы фоточки как я понимаю получили?
Katerinka писал(а):ну как же хочется уже скорее все увидеть, я наверное не на один час залипну над фото, чтобы рассмотреть всю-всю красоту )))
а еще сгораю от любопытства наконец узнать, что же за сюрприз для жениха получился
мне иногда кажется я твой отчет жду больше чем свои узи каждый день захожу проверяю на сайт ... чтобы не пропустить )
Katerinka писал(а):ты хочешь наверное чтобы мы тут все поумирали от восторга )))
ну вообще да, согласна, что видео очень передает атмосферу ... и судя по вашей лав-стори и профессионализму оператора, нас ожидает что-то грандиозное )))
а где можно подсмотреть слайд-шоу ? хоть одним глазком ... мне же нужны положительные эмоции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7