Ну что я вам могу сказать про нашу свадьбу - я осталась не довольна. Но обо всём по порядку...
Во время подготовки мы столкнулись с полным пофигизмом со стороны вендоров, у нас создалось впечатление что никто не заинтересован заработать денег.
Забегая вперёд могу сказать, что нашу свадьбу мы организовали за неделю (малость утрировано, но в принципе так оно и было).
Сейчас, смотря назад, я поняла что моя "подготовка" в принципе была просто фильтрация информации. За это время, а это больше года, мы наконец поняли что и как мы хотим (ну и конечно копили деньги).
В январе я начала шить
платье. В итоге у меня было ещё 2 примерки - в мае и за неделю до свадьбы. Между примерками я умудрилась не плохо скинуть вес и каждый раз мне приходилось платье ушивать. Последний раз платье я примерила в среду, если не ошибаюсь, а в день свадьбы в субботу платье мне было велико (не сильно, но для меня слишком свободным было).
Когда я увидела своё почти готовое платье за неделю до свадьбы то поняла что это не моё....
С одной стороны мне было уже по барабану, а с другой стороны я выела весь мозг моему мужу.
Я ничего не стала говорить портнихе - я понимала что перешить не возможно.... В принципе фасон действительно был на меня, мне не понравилась юбка и рукава. Кстати рукава я вечером (около часу или двух ночи) перед свадьбой переделывала
В принципе в день свадьбы платье для меня было абсолютно не самым главным фактором....