ЧАСТЬ2 Я наконец ее написала!
...В ресторане нас уже ожидала основная часть гостей. Впереди - регистрация и чудесный вечер в окружении близких.
Минут 20 - на приведение себя в порядок,сборы..расстановку гостей. Впереди должны были идти друзья жениха и подруги невесты, племянница жениха с кольцами и затем мы с папой. Жених уже ждал на балконе. Друзья прошли и перед нашим выходам наша тамада начала говорить такие трогательные слова про отца с дочерью что я думала разревусь на месте. Глаза моментально наполнились слезами и на балкон я выходила в какой то дымке..особо ничего не видя.
Красивые слова, росписи, поздравления гостей.
И вот мы за нашим столом, я удовлетворенно рассматриваю как все украсили, мои труды и нашей девочки - дизайнера. Это кайф, истинный кайф.
Вечер, многие невесты меня поймут,пролетает мгновенно. Через час, после начала банкета мы вышли на балкон отрепетировать наш танец, я очень переживала и была даже небольшая дрожь. Но ,слава богу все страхи и сомнения я оставила там - на балконе. Во время танца я была спокойна как слон и улыбалась. Забегая вперед скажу что мы попросили нашего оператора прислать нам наш танец ..и были очень довольны - получилось все очень нежно и красиво.
Все шло своим чередом. Конкурсы, тосты, вынос горячего и все так хорошо и спокойно. Та атмосфера которую так хотелось видеть на своей свадьбе превратилась в реальность. Моя подруга почти весь вечер проплакала,она настолько была счастлива за меня, что просто не сдерживала своих эмоций.
Забавно было то, что на нашей свадьбе украли и жениха и невесту, причем почти одновременно. Но увы, жениху пришлось возвращаться со своего "плена" и выкупать с друзьями меня. Мы тем временем с подругой и ее мужем гуляли по центру города
Я пишу пришедшими в голову мыслями, так что извиняюсь за сумбурностьСтолик для пожеланий все оценили, я с улыбкой отмечала как многие подходили, садились на стульчик и писали пожелания в нашей хэнд мэйд книжке. Подключилось даже старшее поколение.
К слов про старшее поколение - Веселились они от души, мои родители в одном из конкурсов изображали брачные игры сусликов, это было ну очееень смешно
Я думаю главная похвала за все старания это не только твоя моральная удовлетворенность -но и восторженные реплики, отзывы твоих гостей.
Конечно как и любая свадьба не обходится и без заминок, каких либо не приятных моментов, но главное на них не акцентировать свое внимание.Так что все мелочи наверно уже не буду озвучивать, хотя поверьте,они были!
Вот собственно и все.
На двух машинах мы завезли все цветы, подарки, еду ,посидели немного с друзьями и в 3 час легли спать. Наш день для нас был идеальным!