привет девочки )))
прости что пропадаю, я теперь как амеба, хочу только есть и спать
но стараюсь почитывать вас, новости не пропускать
по УЗИ все хорошо, все на месте, пол не виден пока ... вообще хоть все и хорошо, но узи мне ужасно не понравилось ((( я прям расстроилась, я так ждала, волновалась, надеялась на что-то такое невообразимое, думала меня накроет прям волной умиления и всепоглощающей любви ... а фиг там
смотрели меня от силы минуты 1,5 вот точно, особо ничего не показали, не рассказали, мельком я взглянула на экран, когда уже вставала одеваться - и увидела там пару пятен и все
а когда уже родившие подруги начали расспашивать как прошло, типа а то показали?, а это? а ручками помахал ? а пол определили ? а сердце дали послушать ? - а я нет, нет, нет, нет
расстроилась вобщем с новой силой ... потом мне стало стыдно, что я неправильная мамаша что расстроилась из-за ерунды и нервирую ребенка, и от этого расстроилась еще больше ... короче такое вот какое-то странное узи
а нам уже 13 недель и 3 дня, начался второй триместр, как-то неожиданно ... становится сложнее спать, хотя спать я вроде хочу, но по-долгу не могу уснуть, ночью часто просыпаюсь, приходится что грудь что живот по-долгу "укладывать" в удобное положение
мажусь кремами, блокнот не заполняю, потому что меня все еще подташнивет почем-то от него
ужас как надоели врачи, хочется чтобы меня вообще не трогали, но меня отправляют все больше и больше по разным центрам ... если по началу я проходила все с энтузиазмом и радостью, то теперь с какой-то усталостью и обреченностью ... вот
еще одно мое расстройство - что не знаю что делать на новый год, хочется как-то отпраздновать, но что-то ни один вариант меня не устраивает ... я бы хотела куда-то поехать, денег много не хочется тратить, но у нас в беларуси тоже много интересных мест, взять хотя бы беловежскую пущу ... но нужна машина, или друзья с машиной, а желающих нету ... некоторые как по мне вообще не логично себя ведут, готовы потратить кучу денег на какое-то пафосное место в минске, где цена в основном за пафос ... на одну ночь, чем съездить куда-то на 2-3 дня, отдохнуть за те же деньги или даже меньше