Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Да цены жуткие, но ты не забывай, что у нас и зарплаты ниже
innochka писал(а):Как я люблю читать твои рассказы о вашем участке у нас сегодня тоже чудная погодка была. Так на пикник захотелось
innochka писал(а):Фотографиями всего не передашь
Спасибо :) Пока нет таких мыслей. Посмотрим, когда повешу в бытовке, как оно будет. Если что, покупала весь набор цифр и они у меня остались конечно же.innochka писал(а):Круто получилось!
А ты не хочешь цифр еще добавить? Я б не достающии еще приклеила. Другого шрифта, или белого. Или хотя бы точечки, а то тяжело по ним будет ориентироваться.
Katerinka писал(а):очень красиво получилось )) всегда поражаюсь, как ты делаешь не просто красивые, но еще и функциональные вещи, все продумано и в едином стиле получается, молодчина )
L@dy_Fl@me писал(а):Очень красивые часы! Мне насчёт цифр пока так нравится
Vitality писал(а):Красивые часики у тебя получились, и, на мой взгляд, они хороши как есть, с 4 цифрами. А основа из чего сделана? Она уже была с часовым механизмом? Или ты как-то отдельно покупала и вставляла?
Я помню, в юности хотела сделать самодельные часы, где вместо цифр наклеены мелкие монеты. Очень намучилась с поисками подходящей основы, но получилось здорово и оригинально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0