Классическая и традиционная свадьба в фиолетовом цвете

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Классическая и традиционная свадьба в фиолетовом цвете

Сообщение jane » 05 авг 2010, 17:06

Мадина, список хороший. Ты укладываешься в свой бюджет? советую расписать примерные цены, чтобы увидеть финальную сумму...
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Madina_k » 05 авг 2010, 17:12

Фотографа и видеографа ищу посл-е дни, уже всех работы пересмотрели, но то, что нравится дороговато для нас.. Вот кого мы думаем:
1. Евгений и Оксана(myart.kz ; e-studio.kz)
просят за фото и видео 200 000 тенге.., если только фото или только видео, то 150 000 для нас это приемлемо, но я переживаю, что может немного не хватить креативности, фото и видео нравятся, но хочется больше эмоций, креативности, чтоб фотографии были живыми и в движении.. хотя, конечно я знаю, что многое и от нас будет зависеть, пока склоняемся к ним..
2. Сергей Федорченко - снимал у наших друзей, цены приемемые, даже очень, 500$ за свадьбу и если свадьбу у него снимаем, то 200$ за лав стори.. , но если лав стори отдельно, то 500$..моему БМ очень нравится, а мне нравится то что у него фото живые, но кажется , что (может из-за аппаратуры) качество сравнительно похуже, может я ошибаюсь... но лав стори хочется у него, он вообще как человек классный, позитивный..
Вчера и тем и с другим с БМ встречались вечером..
А вот те кого хочется, но дороговато по деньгам, потому что думаю видео о myart, получается уже 1000 $ + еще фото 1000$, в идеале хотелось бы свадебн.фото-видео съемку уложится в 200 К:
1. Кирилл Федоров берет за 6ч. 150К, за 9 ч. 200К, а за 12ч. 280К, но хотелось бы на 12ч., чтоб со сборов невесты и до конца..
2. Максим Леонидов 2000 $ дорого для нас..
3. Наиль Ибрагимов (8 часов 400 евро) или Владимир Есиков (1000$) примерно..
Вот теперь думаю, нав-е лав стори у Федорченко и видео-фото свадебное у Евгения..
Эх.. со вчерашнего дня покоя эти мысли не дают ((

Насчет тамады нам нужен двуязычный, есть жен. Ляззат, но мы хотим муж.
Поэтому почитала ЦТ отзвыв хорошие о Рахмане, но он дорого стоит около 2500 $, о Кайрате (1000$) но говорят он больше для взрослого поколения, но надо с ним встр-ся, о Бердыбеке (1000$)- у него есть акцент, я заметила когда с ним по тел-ну разг. и Арыстан + напарник на каз-м, тоже (1000$).. с пон-ка начнем встр-ся с тамадами..
Madina_k
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jane » 05 авг 2010, 17:17

слушай, а как выглядит эта Ляззат? такая женщина в возрасте с темными волосами?
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Madina_k » 05 авг 2010, 17:25

Спасибо девочки за ответ. Ириска- просто хочу составить, чтоб знать куда дальше двигаться и сколько примерно все это будет стоить, да и выставить приоритеты легче, сейчас для меня в 1ю очередь важно хороший фотограф, видеограф, тамада, заявл-е в загс и билеты в Ука заранее купить, а то потом дороже будет..

Женечка,насчет бюджета не совсем укладываюсь, проставила суммы по 70% пунктов в списке.. поэтому надо проставить все и стараться не выходить за рамки бюджета.. только как всегда проблема финансов блин очень критична.. кажется придется по-любому залезать в долги(( по мне просто пошли бы расписались , без кыз узату, или свадьба на 50 чел., так нет БМ не может, типа он единств. сын в семье и чисто по каз-ки что не пригласишь обидяться.. итак пытаюсь урезать список по возможности.. но меньше 160 гостей не получается(
а моя бабушка не хочет согл-ся, чтоб без кыз узату.. поэтому надо будет делать, тоже куча расходов, но хоть гостей 50 человек.. уфффффф
еще забыла:
- подготовить рассадку гостей по столам
- придумать как повешать пооригинальнее списки гостей
БЛИИИИИИИИИН голова пухнет...... у меня с диссером проблемы, совсем его писать не хочу, мысли не об этом, разрываюсь, времени ни на что не хватает.... АААА.. кошмар в общем.. СОРРИиии за мои эмоции..
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 05 авг 2010, 17:27

jane писал(а):слушай, а как выглядит эта Ляззат? такая женщина в возрасте с темными волосами?

Жень, я вживую ее не видела,только на сайте :)
http://toi-duman.kz/catalog-18.html
или
www.lyazzat.kz
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 05 авг 2010, 17:32

HEEEEEEEELP!!!!!!!!!
девочки, пожалуйста, простите что спрашиваю, но посоветуйте или скажите, как вы думаете чем можно зал в бахыте украсить и каким красный цвет разбавить?.. там еще золотой есть.. может и разбавить?
просто там эта юрта.. ((
и колонны ((
думаю, все что мне приходить в голову это поставить цвет-е композиции на столы гостей и поменять украшение(цветы) на столе жениха и невесты.
Только вот вопрос: даже меняя это какой цвет придерживаться?
да и после букет, бутоньерки, украшение машин и кучу всего тоже хотелось бы в одной цветовой гамме...

Надеюсь,что кто-нибудь посоветует..
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение jane » 05 авг 2010, 22:13

Мадина, я посмотрела еще раз на фотографии бахыта. По мне, он очень торжественно выглядит и меня совершенно не смущает юрта и колонны, даже нравятся. Накидки у них хорошие. в общем-то тебе сейчас лучше идти по пути наименьшего сопротивления, что ты и сделала, выбрав уже готовую палитру: красный, белый, золотой. Это хорошая палитра, у меня тоже была такая.

Если там присутствуют этнические мотивы, я бы их еще больше усилила. Например:

1. Выбрать этнический казахский узор и пронести его через всю свадьбу. Он должен быть в минималистском стиле, в красном или черном цвете. Минимализм поможет тебе не ломать голову над дизайном. у тебя может быть обычный лист белой бумаги, а сверху этот самый этнический вензель, получается "вдруг откуда ни возьмись - хороший стиль". В этот узор можно добавить ваши инициалы, тогда получится монограмма. Аня-аникона может помочь тебе ее сделать.
2. Узор или монограмма должны присутствовать на приглашениях, эскорт-картах, номерках столов, плане рассадки гостей, на пресс-стене, на бонбоньерках. Этого будет более, чем достаточно, чтобы выделить вашу среди тысяч других казахских свадеб. Ваша свадьба будет именная.
3. Темы у вашей свадьбы не будет, потому как она является традиционно-классической и рассчитана больше на то, чтобы гости посидели и посмотрели хорошее шоу. Тоже одной головной болью меньше, не нужно придумывать особый сценарий.

Еще совет, мне кажется, ты слишком много вписала того, что хочешь на свадьбу. Учитывая то, что бюджет у тебя не резиновый, то стоит не приоритетные вещи убрать, а сконцентрироваться на главном.

Из декора достаточно будет сделать красивые цветочные композиции на столы гостей и на ваш стол.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 06:27

Всем привет, очень давно я тут не была, и пропустила кучу всего интересного... в особенности флэшмоб :( эх, просто у меня кое-какие проблемы с диссертацией и поэтому, с подготовкой идет очень туго.. Простите меня все, пожалуйста, что не пишу, не комментирую записи в др-х дневниках.. просто реально не хватает времени ни на что..и дело не в том, что я безответственно отношусь к этому дню, просто физически не успеваю..вот решила возобновить свой дневник "свадьбы в попехах"
Поделюсь с вами девочки, что изменилось за это время..(в общем-то немного):
1. Похвастаюсь еле нашли и выбрали с БМ мне сережки на куда тусу, они цветочком и с несколькими бриллиантиками..покупали в Аморе.. дороговато вышло, но они того стоят)) такие суперские)) вот )
2. мы попытали удачу и выиграли поощрит-й приз от newwavstudio на бесплатную съемку лав стори !!! Я вообще не ожидала.. На этой неделе хочу встр-ся с Иваном и поговорить насчет идей и сюжета.. только проблемка в том, что мой БМ очееееень занятой и раньше чем в 21.00 с работы не приезжает и у него есть время на подготовку только по выходным, а Иван говорит, что у них все вых-е заняты и что будем снимать в будни.. вот теперь надо заставить своего как-нибудь вырваться со своей работы(
3. Параллельно еще стараюсь готовить кыз узату в Устькамане, ресторан давно забр-ли, тамаду там нашли, фотографа тоже.. Купили разные сувенирчики (шкатулки всякие, зеркальца красивые, сувенирные сапожки и.т.д ) на барахолке на тойбастар в Ука, осталось по мелочи докупить.. а тойбастар на осн-ю свадьбу здесь решили его родные покупать (сестра).
4. Забронировали лимузины.. у нас получается много молодежи на катании будет.. себе забр-ли dodge красного цвета, друзьям hummer и Lexus 470.. но только я хотела сама украшать машины, а в алмыты лимо мне сказали что они не разрешают свое украшение.. (( эх.. очень жаль (( очер-е затраты на это..
5. Лав стори будем снимать с Сергеем Федорченко 26.09.. хочется прикупить и сделать разный хэндмэйд по мелочам, чтоб фотки были поинтереснее.. а что именно начиркаю позже))
6. Тамада будет у нас Бердыбек Жуматаев.. знаю некот-м девочкам он не очень нравится.. но надеюсь все будет ок.. по шоу программе вчера с ним обсуждали.. будет домбрист, вокальные исполн-я оперн-го певца, 3 танца (каз-й, испан-й и антре) и хотели что-то типа "карнавала".. но это было уже на свадьбах наших друзей. не хотелось бы повторяться.. а он ничего др-го подобного предложить не может.. поэтому как вариант решили может вместо домбриста возьмем трио домбр-в , которые и соврем-е музыку исполн-т и еще хотелось бы саксофониста..
7. Насчет прически на свадьбу я уже писала что записалась к Войтан, а на лав стори -Алина Байрак.. и какую-нибудь укладку вьющиеся локоны))
8. Записалась на наращивание в Алессандро- прочитала кучу положительных отзывов на ЦТ.. я вообще в повседневной жизни с короткими под корень ногтями хожу.. поэтому отрастить мне свои будет сложно))
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 06:35

9. Купили его родным и моим билеты туда и обратно, т.е когда они меня сватать поедут + кыз узату и когда мои сюда приедут, правда моим на поезд еще не взяли, т.к. продажа билетов отк-ся только за 40 дней... на след-й неделе пойдем покупать..
10. Пригласительные брала в Козе и на свадьбу и на узату.. т.к. изначально не хотела делать сама, т.к. руки ни с того места у меня растут )) но если честно выбора хороших там мало.. вернее на свадьбу взяли так себе .. т.е. не то, что я себе представляла и хотела(
11. Подушку для колец закажу у Корчагиной .. из живых цветов.. хочу сделать внутри красные розы, а по краям белые хризантемы, правда не знаю как это будет смотреться.. но надеюсь ничего))
12. и сама клаааааааасная новость, что мы уже купили и оплатили наше свадебное путешествие... так хочу быстрее )))))) решили в Эмираты- пляжный отдых. YAHOOOOOOOO ))
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 06:43

Платья поеду смотреть в эти выходные, приготовила целый список салонов.. но 1м делом заеду нав-е на Альфараби.. а то я там ни разу не была.. хочу посмотреть, что там есть)) хочется обычное пышное классическое корсетом, со шлейфом..
вот несколько платьев кот-е мне понравились (больше всего нравится первое, но смотрела на сайтах Аты салонов... что -то такое не нашла)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 06:57

Женечка, спасибо за твои советы, ты права, решили что будем украшать цветочной композицией только стол жениха и невесты и столы гостей, где мне хочется вазу на длинной ножке.. думала самой такие можно сделать.. ну блин не знаю где найти такие вазочки.. созванивалась с флористами они гов-т на столы гостей от 3500 и выше..

Девочки посоветуйте, пожалуйста какие цветы в моем случае лучше использовать? Розы, лилии, хризантемы? и как вы думаете, лучше придерживаться той же гаммы: красные, белый или как?

ЖЕНЕЧКА, посоветуй плз реально ли сделать композицию на наш стол самой? и как это сделать? может есть МК как делать цвет-е комп-и используя оазисы?
т.е. я уже звонила человеку кот-й продает оазисы (контакты нашла на форуме, девочки вы такие умнички, делитесь столько полезной инфой!, не знала бы, что бы делала без этого форума), думала купить цветы, НО проблема в том, что я не знаю как крепить и получится ли у меня..

вот что мне понравилось в инете:
Изображение
Изображение

правда ножка коротковата

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 07:07

Какие букетики мне приглянулись, думаю тут надо тоже выдержать мои цвета (белый и красный):
Изображение
Изображение
но кажется он будет тяжеловат..

Изображение
вот это очееень нравится
Изображение
Изображение
Изображение
либо что-то такое, только 2-х , 3-х цветов, но все же хочется чтобы букетик был круглый.. :
Изображение
Изображение
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 07:22

Насчет лав стори, пока вот такие задумки куда поехать и что сделать для фотосессии (конечно не все это.. т.е. это где можно))):
1. КБТУ, Парк возле КБТУ
2. Нурлытау
3. Шевченко -Масанчи или графити на толе би переезжая фурманова - многоэтажки
4. Гатоб и парк возле него, фонтан
5. Новое Здание на Абая не доезжая Жарокова (бизнес-центр)
6. Развязка на Сатпаева, Рахат Тауэрс
7. Абая выше Фурманова - Франц.дом (Эйфелевая башня)
8. Парк Горького
9. Тау Дастархан или Джайляу?
10. Ресторан какой нибудь на случай если будет дождь
11.Торговый центр (Ритц палас) - эскалатор
12. Парк на тулебаева ?
13. Возле Люксора
14. Возле гост-цы Риксос
15.Крыша
16.Коктюбе

- Усы, Губы
- Зонт из листьев?
- пачка-юбка
- леденцы
- Шарики воздушные
- Очки прикольные
- Коробки со смайликами
- стикеры,веревка и прищепки
-пистолеты с мыльными пузырями

Вот такие фоты хочу)), несколько из Аяповских, другие нашла на mywed
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
не знаю как эту фотку сняли.. но прикольно))
Изображение
но эта вряд ли получится, т.к. у меня мой БМ-ка худой)) боюсь тяжело ему будет..))
Изображение
Изображение
Изображение
-- как бы такую замутить.. кажется анриал )
Изображение
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 07:52

А еще забыла сказать, что подали заявление в алмалинский загс.. за день вперед чем наша свадьба..вчера созвонилась с хореографами.. все просят одинаково 1 час 4000 тг. может кто может посоветовать подешевле? мы решили готовить попури, т.е. начать с вальса.. а потом может быть твист ))
-ДЕВОЧКИ, кто знает скажите пожалуйста, где можно взять в аренду мольберты для фото?
-Где можно купить альбомы для книги пожеланий, чтоб потом самой украсить?
- Где можно взять палочки, чтоб сделать усы?
- Где можно вязть коробки для деньги, чтоб самой украсить? или это просто можно взять коробки из под обуви? но хотелось бы еще кругленькую...

надеюсь вы как более опытные подскажите мне. ОЧЕЕЕНЬ вас прошу..
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Tanufka » 09 сен 2010, 08:48

Мадина, во-первых, здравствуй, и мне нравится твое отношению к предстоящим событиям. На самом деле, Вы большие молодцы, и подготовка идет с хорошей динамикой. Прочитала весь твой дневник, молодец, что пишешь так подробно! Остановившись, на зале, который не очень нравится тебе, но полностью устраивает БМ, ты показала, что умеешь идти на компромиссы, и это очень хорошо. У тебя хорошие сочетания цветов для казахской свадьбу, той, которую хочет твой БМ. Думаю, цветочные композиции на столы из живых цветов нужны и важны, от этого свадьба Ваша только выиграет. Для столов я заказывала цветы и зелень, и уже на месте, если честно даже не знаю кто, но наверное моя сестра все расставила, и получилось очень даже здорово, цветы не переставали радовать глаз. На стол молодых, я хотела делать композицию сама на оазисах, и даже для этого выпросила их у Айнуры, но поняла, что мне не успеть, а не профессионалы могут сделать каряво, поэтому заказали в салоне и скажу тебе, что вышло очень даже дешево, при чем чтобы мне угадить, делали еще и на наших оазисах, кстати, все остатки (их штук 8 точно, это не мало) могу отдать тебе.
Про съемку лав стори ПОЗДРАВЛЯЮ, мы тоже участвовали в этом конкурсе, но увы))
Мой альбом для пожеланий покупала моя свидетельница на барахолке, на свадебных рядах, он был совсем обычный, на нем так и было написано золотыми буквами: «Альбом для пожеланий», а сам он красный))На внутренних страницах я нарисовала веточки с листиками и приклеила цветочки, в которые потом гости писали, а обложку украсила подружка, обтянув светло зеленой выбитой тканью, в цвет нашей свадьбы, которую мы выбирали вместе и перетянув парой оранжевых, выбитых лент, и получилась совсем наша книга, которую гости заполнили по большей части на прогулке)0А вообще, по-моему, но я могу и ошибаться, книги многие наши девочки берут у Веры, все в ТЦ Евразия.
Палочки для усов – ШАШЛЫЧНЫЕ, продаются в супермаркетах, они деревянные и их целая куча))
Круглую, типо шляпной я тоже сначало хотела, но потом передумала, а вообще они конечно продаются, я видела в Сити, который на Байзакова. Я кстати крышку коробки для денег украшала остатками ткани от платья, и сверху накладывала углом оранжевое кружево, мне самой понравилось))Но коробка не пригодилась, потому что первые деньги были в здоровущей открытке, и поэтому мы сразу стали складывать деньги к мужу в портмоне))
Если что вспомню для тебя, то вернусь в твой дневничок!
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение Alikusik » 09 сен 2010, 08:51

Мадина, про палочки я ответила в своём дневничке, повторюсь, я просила в Планете Суши, а можно купить на барахолке.
Про коробку - можно купить в Интерфуде.
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 08:58

Большое спасибо за советы, Танечка! и хоть и поздно поздравляю тебя с вашим днем!
Подскажи, пожалуйста, а у кого ты заказывала цвет-е композиции? какие цветы использовались и сколько это обошлось?
Я на барахолке пока не встречала, но еще поищу, хочу сверху обложку тоже украсить, натянуть ткань или еще как-нибудь, а внутри обклеить нашими фото.. к Вере на выходных поеду, заодно и спрошу.
Насчет коробок они в Сити кажется дорогие, хотя надо посмотреть.. думала их как Ириска обтянуть бумагой и украсить по своему..

Аликусик,спасибо большое.. а интрефуд который? на ленина или на гоголя. ммм.. я другого не знаю.. кажись
Madina_k
Свадебная пчелка

Сообщение Alikusik » 09 сен 2010, 09:05

На Ленина я сама не знаю :mrgreen: есть на Гоголя 8 марта и на Толе би Байзакова, в Сити центре на 3 этаже...
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
(Омар Хайям)
Alikusik
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 28.05.2011

Сообщение Tanufka » 09 сен 2010, 09:18

Спасибо за поздравления, ни чего не поздно))) Цветочную композицию нам по сути сделали одну, только на наш стол, заказывали просто в нашем районе, вближнем цветочном за день до свадьбы, не пожалели он и на следующий день выглядел великолепно. Но у нас там были ж не дорогие цветы, плюс знакомство и так далее)) В общем, то ли 40, то ли 50 герберов я оплатила, плюс зелень и заработу, и это вместе со свадебным букетов – только не смейтесь – 8 000 тенге
Вот мой букет (проф снимки будут не скоро):
Изображение
А вот то, что было у нас на столах:
Изображение
И вот здесь видно, что на столах у гостей стояли маленькие круглые вазочки с оранжевыми герберами:
Изображение
Про обтянуть коробку бумагой, мы так до последнего и не нашли, подходящей нам, бумаги))
Изображение[/url]
Tanufka
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 4 раз.
Дата свадьбы: 04.09.2010

Сообщение anikona » 09 сен 2010, 09:47

Мадина, привет!
мне нравится, что у тебя в голове всё разложено по полочкам и такая спокойная подготовка, приятно читать)))
Молодец, так держать!

Композиции, конечно, можно сделать самим, думаю труда не составит))
очень понравилась подборка фотографий))
anikona
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение jane » 09 сен 2010, 12:42

Мадина, если у тебя будут оазисы и цветы с зеленью, то там даже с кривыми руками должно хорошо получится. оазис очень легко режется обычным ножом, как масло. придай ему более менее круглую форму и замочи в ванной на ночь, утапливать не надо, оазис сам впитает воду, сколько надо, а утром просто повтыкаешь цветочки. Ножки отрежь, оставив 5-7 см наисковок. и усе :)
jane
Администратор
Администратор

Сообщение jane » 09 сен 2010, 12:44

Да, Мадина, я только что опубликовала отчет Кати-Чики ЛОки и она там нелестно отзывается о качестве цветов и флористических услугах Кати Корчагиной. так что подумай. У других девочек на ЦТ тоже был негативный опыт с ней.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение J_as » 09 сен 2010, 12:57

да уж насчет Кати и "подружки невесты" оочень много плохих отзывов и что самое плохое они эти отзывы критикуют-мне кажется такую подушечку можно сделать самим..взять тот же оазис тока его не питать сильно.....
я бы тоже советовала сто раз подемать прежде чем обращаться к Корчагиной
Студия стильных праздников "Марафет"
www.marafet.kz

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 05.06.2010

Сообщение jane » 09 сен 2010, 13:41

Кстати, Мадина, подушечку из цветов на свадьбу делали НАШИ девочки для Диляры сами! получилось просто шикарно! там очень легко все делается.
jane
Администратор
Администратор

Сообщение Madina_k » 09 сен 2010, 14:35

anikona писал(а):Мадина, привет!
мне нравится, что у тебя в голове всё разложено по полочкам и такая спокойная подготовка, приятно читать)))
Молодец, так держать!

Композиции, конечно, можно сделать самим, думаю труда не составит))
очень понравилась подборка фотографий))

Анечка, спасибо.. просто я пока сильно не волнуюсь, хоть у меня времени мало, думаю, что постараюсь сделать всевозможное, а если из мелочей что-то не успею, то думаю ничего страшного, хотя волнение нав-е ко мне придет позже.. ))
Madina_k
Свадебная пчелка

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты