Всем привет, очень давно я тут не была, и пропустила кучу всего интересного... в особенности флэшмоб
эх, просто у меня кое-какие проблемы с диссертацией и поэтому, с подготовкой идет очень туго.. Простите меня все, пожалуйста, что не пишу, не комментирую записи в др-х дневниках.. просто реально не хватает времени ни на что..и дело не в том, что я безответственно отношусь к этому дню, просто физически не успеваю..вот решила возобновить свой дневник "свадьбы в попехах"
Поделюсь с вами девочки, что изменилось за это время..(в общем-то немного):
1. Похвастаюсь еле нашли и выбрали с БМ мне сережки на куда тусу, они цветочком и с несколькими бриллиантиками..покупали в Аморе.. дороговато вышло, но они того стоят)) такие суперские)) вот )
2. мы попытали удачу и выиграли поощрит-й приз от newwavstudio на бесплатную съемку лав стори !!! Я вообще не ожидала.. На этой неделе хочу встр-ся с Иваном и поговорить насчет идей и сюжета.. только проблемка в том, что мой БМ очееееень занятой и раньше чем в 21.00 с работы не приезжает и у него есть время на подготовку только по выходным, а Иван говорит, что у них все вых-е заняты и что будем снимать в будни.. вот теперь надо заставить своего как-нибудь вырваться со своей работы(
3. Параллельно еще стараюсь готовить кыз узату в Устькамане, ресторан давно забр-ли, тамаду там нашли, фотографа тоже.. Купили разные сувенирчики (шкатулки всякие, зеркальца красивые, сувенирные сапожки и.т.д ) на барахолке на тойбастар в Ука, осталось по мелочи докупить.. а тойбастар на осн-ю свадьбу здесь решили его родные покупать (сестра).
4. Забронировали лимузины.. у нас получается много молодежи на катании будет.. себе забр-ли dodge красного цвета, друзьям hummer и Lexus 470.. но только я хотела сама украшать машины, а в алмыты лимо мне сказали что они не разрешают свое украшение.. (( эх.. очень жаль (( очер-е затраты на это..
5. Лав стори будем снимать с Сергеем Федорченко 26.09.. хочется прикупить и сделать разный хэндмэйд по мелочам, чтоб фотки были поинтереснее.. а что именно начиркаю позже))
6. Тамада будет у нас Бердыбек Жуматаев.. знаю некот-м девочкам он не очень нравится.. но надеюсь все будет ок.. по шоу программе вчера с ним обсуждали.. будет домбрист, вокальные исполн-я оперн-го певца, 3 танца (каз-й, испан-й и антре) и хотели что-то типа "карнавала".. но это было уже на свадьбах наших друзей. не хотелось бы повторяться.. а он ничего др-го подобного предложить не может.. поэтому как вариант решили может вместо домбриста возьмем трио домбр-в , которые и соврем-е музыку исполн-т и еще хотелось бы саксофониста..
7. Насчет прически на свадьбу я уже писала что записалась к Войтан, а на лав стори -Алина Байрак.. и какую-нибудь укладку вьющиеся локоны))
8. Записалась на наращивание в Алессандро- прочитала кучу положительных отзывов на ЦТ.. я вообще в повседневной жизни с короткими под корень ногтями хожу.. поэтому отрастить мне свои будет сложно))