Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
anna84 писал(а):Ой,девочки. Ваши слова да Богу в уши, как говорится. Сегодня перенервничала не на шутку. У меня уже 4 дня небольшое кровотечение, 3 дня было немного, а сегодня прям испугалась, никогда столько крови небыло (извините за подробности). Раньше в середине цикла иногда бывало, списывала на овуляцию, но в этот раз как-то особенно все. Побежала в экстренную меницинскую помощь, где мне сказали..... Что не знают что со мной. И мне нужно к моему терапевту, что бы та к геникологу отправила. В общем без мата не выразить все, что я думаю. В четверг к терапевту иду.
anna84 писал(а):Спасибо девочки за советы. Мы поговорили, спокойно и без истерик. Он меня поразил искренностью своих переживаний. Он даже позвонил моим родителям и просил их что бы они не давили на меня в этом вопросе и помогли подождали в этот раз с визитом...или встретились все вместе на нейтральной территории. Он ужасно переживает, я даже и не думала, что на столько. В общем пока ни к чему не пришли, муж в коммандировке, а я отдыхаю от всего психологически. Пока эта тема заморожена и я в любом случае буду покупать новогодние подарки родным :))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1