всем форумчанкам доброе утро или обед?) поздравляю с новым годом и рождеством)
покажу немного нас, мы уже большие... в январе пошел 9 месяц, даже не верится
Если честно больше всего боялась родить с 31 декабря на 1 января) По срокам конечно рановато и вряд ли бы такое случилось, но внутреннее волнение было. Но все закончилось благополучно и мы с пузом плавно перешли в 2015 год!)
Отгуляли новый год на ура, за тремя столами. Вначале встретили у нас дома, потом у родителей, закончилось празднование у соседки. Не объелась, тяжело мне не было и на радость даже изжога (плотно присевшая мне на горло в эти дни) не беспокоила.
После, с 1 января пошла череда гостей то к нам, то мы в гости. И столы столы столы. Это очеееень тяжело. Я жду уже Рождество и потихоньку начинаю готовить организм к родам. Надо разгружаться.
Из за питья, постоянно вечером бегаю в туалет, не могу не пить но устала уже ходить. По вечерам иногда подташнивает, или если выбираемся прогуляться и заходим в помещение мне тоже начинает становится не важно. Живот растет, а я приросла к маленькой подушке без которой мне ночного сна не видать.
Пару недель как немеют пальцы на руках, прочитала в книжке что это онемия и происходит она от застаивания жидкости в запястьях, немеют большой,указательный и средний палец. Запястье у меня побаливает с утра и ночью, пальцы сохраняют "покалывание" целый день. С правой рукой все хорошо, а вот с левой такие проблемы.
Хочется уже родить? Даже незнаю, с одной стороны я привыкла к такому положению, с другой с каждым днем становится все тяжелей. Перестирала пеленки на роддом, осталось все выгладить и по пакетам разместить. Может тогда, я внутренне успокоюсь и мысленно начну настраиваться на роды.