Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
IZюмIнKа писал(а):а главное что комната в целом очень гармонично смотрится
Эх,мне только стремиться к такому у себя дома
Блондинка за рулем писал(а):Вот уж не подумала бы что за кадром может быть какой-то кошмар. Выглядит всё очень стильно и гармонично на фото! Вполне свежо, хороший пол, уютненько...
Блондинка за рулем писал(а):Но если честно, в последнее время всё больше думаю, что с надеждой на ребёнка совсем себя запущу в плане фигуры... Что-то надежды тают... Пора встряхнуться и начать качать пресс и приводить себя в форму к лету.
Vitality писал(а):Фотоальбом на свадьбу классный, не знаю, что там неидеального, выглядит шикарно. Я вроде решила фотокниги заказывать для наших фотографий, но теперь задумалась, может что-то своими руками сделать..
Блондинка за рулем писал(а):Уже почти всё куплено для альбома (будем делать в технике скрапбукинг). Но для начала решили попрактиковаться на другой теме - создать альбом по какому-нибудь нашему путешествию, чтобы научиться делать полноценный переплёт с нуля. !
innochka писал(а):У меня в альбоме не будет ничего объёмного внутри и тяжелого. Только на обложке. Всё из бумаги... записочки, конверты, наклейки... темболее у меня что то похожее на скрапбукинг. Можно сказать красиво оформленный альбом В стиле минимализм. Смотря на работы профи по скрапбукингу для меня кажется все таким ярким, разномастным, где много, много, слишком много деталек. Хочется половину убрать со страницы просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1