всем привет, и спасибо всем огромное за поздравления, так приятно получать их, особенно когда уже и не ждешь вроде
все как-то ленилась отписаться, выходные пролетели незаметно вообще, но так классно не думать о работе, все больше хочу в декрет
про наш новый год - даже не хочется вспоминать, было ужасно ... но ради справедливости, немного лучше чем я думала
в целом же было очень уныло, я вообще не поняла нашу компанию, которой надо было убиваться наготавливая огромный стол ( половина из которого пошла на выброс просто), чтобы потом сидеть с убитым настроением и выражением лиц "ничего не хочу, не трогайте меня". Из-за это факта раз, и из-за того, что я была трезва и видимо не попала в общее настроение - два, было все очень как-то уныло. Мне хотелось веселиться, а всем хотелось только поесть, попить и посмотреть телек
странное поведение для молодых людей как по мне.
Про программу и развлечения на НГ думала только я ( остальные были сильно заняты едой
). По программе у нас было вручение оскаров, фанты ( взяли готовую игру Ёрш), и Алиас (под настроение). Я готовила всем смешные номинации, подбирала видео, вручала оскаров (вместо них у меня были заготовлены шоколадные деды морозы) - и как-то не пошло, я думала будет весело, посмеемся, по видео-нарезкам хоум-продакшн вспомним прошедший год, думала люди будут выходить, готовить смешные речи, мол спасибо мама, спасибо папа и т.д. Но все сидели с лицам мол "ага-ага, спасибо, передайте салат".
Ёрш игра - нам вообще не пошел, фанты которые я сама печатала на гавайскую свадьбу в 150 раз веселее и смешнее, а тут юмор - петросянщина прям... обидно.
В алиас решили не играть в классическом варианте, но карточки из игры использовали для крокодила (так получалось чтоб больше людей вовлечено, и слова незнакомые, а то когда играешь одной компанией, часто загадывают сложные но повторяющиеся слова, уже как-то набор формируется). Крокодил классно прошел, хоть что-то
Потом еще пожалуюсь вам, договаривались с компанией, что будем дарить друг другу подарки, хотя бы символические. Я если честно вложила душу, выбирала как себе ... даж не хотелось отдавать
у меня в наборе были новогодние красивые украшалки на ёлку, ароматизатор для дома (бутылочка с жидкостью куда вставляются деревянные палочки), снежинки и олени на деревянных палочках винтажные, по блоку жвачки лав-из, смешные ушки-рожки на обруче ( думала сразу все оденут пофоткаться), и еще шила вручную овечек-магнитики. Нам же одна пара подарила набор косметический (купленный просто по пути в ларьке), нивея ... вроде норм фирма, ну и вроде полезно ... но как-то без души. А вторая пара ничего не подарила, типа ой простите, мы совсем забыли и не успели ничего купить
И вообще не понравилось, как дарили подарки, хотелось какой-то ответной реакции хотя бы. А не "аха, спасибо, давайте скорее пить"
Мне хоть одна девочка написала на следующий день в скайп, мол рассмотрели подарки, что все супер, поблагодарила. Другая пара - ни сном ни духом.
Вобщем может это немного эгоистично, я понимаю что все люди разные, и разные приоритеты и ожидания ... и глупо было рассчитывать вообще на какую-то реакцию, и чего-то там ожидать ... но мне как-то хочется чтобы меня хвалили за мои старания, или хотя бы чтобы принимали с благодарностью ... когда нет ответной реакции положительной, очень сложно как-то творить и придумывать что-то, хотя мне и нравится сам процесс творчества. Но вот как научиться не ожидать ничего взамен ?
для меня это сложно, я расстраиваюсь если честно когда не получаю отклика ...
Вот так, ссори за много текста