Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Katerinka писал(а):очень интересно было почитать про карту вашу ))) я даже на блог зашла и почитала советы ( кстати отступление по оформлению ... лично я и еще многие знакомые часто выделяют строчку при чтении, особенно это удобно когда читаешь в рабочее время например т.е. часто отвлекаешься, и по выделенной строке видно где остановился ... так вот, как-то лично мне не удобно, что выделяет темно-бордовым, а буквы черные ... закрашивается текст ... может лучше было бы тогда при выделении цвет текста делать белым на этом темном фоне ? )
вобщем тоже что-то загорелась делать карту )) только у нас нет журналов ... вообще ни одного надо обдумать, возможно распечатки из инета какие-то найти ...
по поводу беременности и стройности - мне тоже кажется, что можно остаться стройной, все конечно очень индивидуально, разные бывают гормональные перестройки и т.д., но стараться точно нужно ... правильно питаться, не лениться лёжа на диване, вести активный образ жизни (малышу это тоже очень полезно), вобщем я пока стараюсь ... после беременности тяжелее приводить себя в порядок, если сразу себя запустить ... не знаю насколько получается, но пока стараюсь
Mia писал(а):Мы тоже будем делать карту. Хочу с мужем одну на двоих. Делать будем по феншую. С журналами не стала заморачиваться. Нашла картинки в инете и распечатаю).
L@dy_Fl@me писал(а):Людмил, да там не очень-то удобно Я вообще не люблю конкурсы с голосованием. Но тут слишком особенный случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3