Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Malinka писал(а):хорошая вас страна, есть куда съездить и что посмотреть!
с трудоустройством! шаг к своей жилплощади сделан
Блондинка за рулем писал(а):Malinka писал(а):хорошая вас страна, есть куда съездить и что посмотреть!
с трудоустройством! шаг к своей жилплощади сделан
Мне кажется, что в любой стране очень много красивейших мест, красивых городов, интересных достопримечательностей.
Блондинка за рулем писал(а):Я посмотрела, что ты и Молдовы и посмотрела в Яндексе что есть интересного у вас, т.к. к своему стыду признаюсь, что ничего не знаю про эту страну. И сходу наткнулась на 2 замечательных замка:
Сорокская крепость
Белгород-Днестровская крепость
С удовольствием в них побывала бы, живи я там. А ещё впечатлил городок Milestii Mici с подземным винным городом.
Блондинка за рулем писал(а):Почему-то на свою страну всегда смотришь с большим скепсисом, хотя это не правильно. Мы вот съездили с мужем на вторую годовщину в Великий Новгород и очень довольны поездкой. До этого муж там был несколько раз, но исключительно по работе и не видел даже Кремля. А сейчас мы обошли весь центр, съещдили в музей деревянного зодчества и в конце муж сказал, что тут намного лучше, чем в Таллине было, куда мы ездили на последний новый год. Я уже думаю, что лучше в следующий НГ, надо подумать о путешествии по России (ну кроме 2014-2015, т.к. планы уже есть). Мама, например, была в восторге от Ярославля.
Блондинка за рулем писал(а):Потрясающая идея с подарками. А вычислили потому что мало кто способен на такую фантазию Я вот тоже всё хочу научиться печь имбирные пряники. У меня даже формочки уже есть. Пересмотрела множество рецептов. Но там так всё не просто... А по какому рецепту ты делала?
Vitality писал(а):Девочки, спасибо Мне кажется, вдохновение пришло благодаря нашей форумской акции по обмену подарками.Блондинка за рулем писал(а):Потрясающая идея с подарками. А вычислили потому что мало кто способен на такую фантазию Я вот тоже всё хочу научиться печь имбирные пряники. У меня даже формочки уже есть. Пересмотрела множество рецептов. Но там так всё не просто... А по какому рецепту ты делала?
В том посте под фразой "имбирные пряники" есть ссылка на очень простой и удачный рецепт. Только глазурь очень быстро застывает, работать надо как метеор
У меня не было больших формочек, я просто вырезала ножом сердечки по приложенному образцу и потом руками формировала красивую форму, и даже таким кустарным способом получилось шикарно.
VROA писал(а):Девочки, а что делать, если муж даже маленькие радости "постельной" жизни мне перестал давать. Я переживаю по этому поводу. Не хотелось бы, чтоб его проблемы с потенцией испортили вообще всю малину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0