Katerinka писал(а): а что у них за крем специальный ? я вот тоже этой маркой пользуюсь немного, есть у них прикольные штучки ... заказала вот жду крем для тела с молоком и медом (он я так понимаю обычный, без дополнительных эффектов, просто запах понравился, пусть будет для увлажнения ))) еще заказывала из этой же серии кондиционер для тела - мне понравился, кожа после душа не так сохнет.
Я уже очень давно пользуюсь этой косметикой,т.к. у меня мама консультант уже очень давно,потом и я подписалась, лет в 12 я с этой косметики и начинала,и до сих пор в кремах и в уходе для себя лучшего не нашла (хотя многое пробовала. Был там такой крем, но сейчас я его почему-то не нашла,наверно убрали,но иногда он появляется, вот такой
Katerinka писал(а): А с февраля записалась еще и на аква-аэробику (подумала все равно будет скучно дома, похожу, позанимаюсь
Я вот тоже в раздумьях, пойти на аква-аэробику или на йогу для беременных... Но в последнее время я как то разленилась, люблю поспать и тд., думаю мне будет не охота ехать куда то на аква-аэробику,а там еще и раздеваться,одеваться,сушиться. Йога возле дома, хоть бы туда дойти
А с другой стороны интересно новенькое попробовать,слышала много хороших отзывов про аква аэробику эту, но и то и другое точно не потяну, слишком насыщенно.
А еще хотим с мужем пойти на специальные подготовительные курсы для родителей. Это опять же еще одно дело) Хочется все же в декрете и отдохнуть, и "поматраситься" а не ходить то туда то сюда))).
]Кстати, Про курсы
К моему удивлению, муж изъявил желание пойти со мной на роды (на период схваток). Я совершенно не была к этому готова, и всегда считала что мужчина и роды понятия не совместимые, а особенно мой муж Еще больше я удостоверилась в этом, когда мы на скорой приехали в больницу, когда у меня был регресс... Мало того что мне и так было плохо, я видела как волнуется он, и тем самым еще и за него начинаю переживать, тогда мне хотелось плакать но глядя на него я внутри себя сказала "Я же мужик" и с этой мантрой всё терпела молча,а потом сквозь отходящий наркоз слышала как он паниковал и бегал вокруг. Потом девченки из палаты долго еще это вспоминали, моё "я же мужик"
Тогда я еще раз удостоверилась что мужская психика не создана для этого,нам проще всё самим пережить. Тем более что мужчина будет видеть как его жена страдает а сам ничем не сможет помочь.
Но вот теперь даже и не знаю, решила что сходим вместе на курс "партнерские роды", пусть там все объяснят и научат его что да как, потому что если я хоть какое то представление имею о том что такое роды,то он нет, надо чтобы хотябы он был подготовленый, а там пусть уже решит пойдет или нет. Мне, конечно, и самой страшно, и хочется чтоб кто-то со мной был в этот момент, но не знаю может ли присутствие мужа помочь, а может еще большая паника будет, да еще и самой его придется успокаивать.
Почитала рассказы о родах, девочки говорят что мужья действительно помогают, надеюсь что это так и будет.