Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Где-то в контакте видела прикол... "Не то чтобы ты толстая... Но бабушке бы ты понравилась!" Так что, бабушки они такие
Беременность наступает в тот момент, когда перестаешь на неё ориентироваться, ждать.
Про целлюлит как-то находила статейку, как от него избавиться... Но в принципе мне разогревающий скраб + физ. нагрузки тоже хорошо помогали.
Последнее время он совсем канул в лету. Скорее всего из-за моего вегетарианства. Но этот способ подойдёт не всем
Vitality писал(а): все женщины делятся на два типа - мухи и пчёлы. Мухи занимаются тем, что ищут г. и его разносят, а пчёлы ищут все прекрасное и вкусно пахнущее и разносят мед.
Katerinka писал(а):А еще, про целлюлит читала где-то, что в "группу риска" скажем так, входят люди с сидячей работой, мол кровь застаивается, поэтому хуже ткани бедер питаются, и кожа дряблеет. Советуют раз в час хотя вставать, делать пару приседаний, подергать ногами, пустить кровь в тело Ну это для профилактики больше, если уже начал появляться - то нужен комплексный подход (спорт, питание, скрабы, кремы и т.д. ), контрастный душ очень помогает кстати для упругости кожи, вот.
Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже много способов читала про удаление целлюлита, но на мой взгляд то что просто эффекта не даст.
Блондинка за рулем писал(а): Вегетарианство точно не потяну. Я не могу без мяса. Один день не поешь и уже мутит, голова кружится. Прямо нехватка каких-то веществ, видимо. К рыбе равнодушна совсем.
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Я вот тоже много способов читала про удаление целлюлита, но на мой взгляд то что просто эффекта не даст.
Нет, там как раз комплексная программа очень мощная была. Там и массаж, и крема, и спорт, и ещё много чего. У целлюлита прям без шансовБлондинка за рулем писал(а): Вегетарианство точно не потяну. Я не могу без мяса. Один день не поешь и уже мутит, голова кружится. Прямо нехватка каких-то веществ, видимо. К рыбе равнодушна совсем.
Полезных веществ, кстати, больше в рыбе Мясо не такой уж и полезный продукт
Блондинка за рулем писал(а): Контрастный душ тоже испробую. Его как лучше до скраба разогревающего или после?
Блондинка за рулем писал(а):Ну уж не знаю что вреднее, а что полезнее, но просто рыбу я могу иногда есть и то только если не варить и не жарить, а в духовке, т.к. запах не выношу. И такую, которую не надо чистить и потрошить (ну или этим только муж занимается). И про мясо тоже не знаю что там есть такого, без чего мне становится плохо. Не просто так же начинаются головокружения и слабость. Может для крови что-то нужно...
Анастасия_Жучка писал(а):Да я тоже пока ждала ждала беременность, боялась физ.нагрузок-набрала 10 кг! Но осталось уже сбросить пяток)) ПП и спорт и целлюлита видно не будет, но увлажнение и внешнее воздействие на кожу не повредит а ускорит результат. Я пользуюсь линейкой Ламарис: очень недорого и весьма эффективно. Радует очень состав: только натуральные компоненты, никакой химии и красителей. Ну и заказала себе кокосовое масло-это вообще лучший уход для кожи.
На диетах сидеть не надо, т.к если забеременеешь это вредно, а правильное питание и похудеть поможет и при бер.полезно
Milady) писал(а):Насчет спорта скажу, сама занимаюсь уже год с перерывами правда... что для похудения желательно именно не сидеть на диетах, а уменьшить количество калорий в сутки, умеренные физические нагрузки, побольше свежих фруктов и овощей, они не очень калорийные, но полезные и улучшают обмен веществ.
Так как мне особо худеть не надо было, то питание мое тоже не изменилось, и вес не поменялся, только немного больше мышцы стало видно и пресс получше стал, в общем, то небольшое количество жировых клеток постепенно заменяется мышцами. И это при моих редких тренировках раз в неделю, и иногда разнообразие в виде дополнительного посещения бассейна, катка или роллердрома...
А еще советую почитать литературу по поводу количества подходов и количества раз для разных упражнений, так некоторые упражнения увеличивают объем мышцы, и следовательно тела, и получится визуально не худее, а наоборот!
И удачи тебе в этом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0