спасибо всем за поздравления
родились мы на 35 неделе, 2600 45 см, 8\8 по апгар.
Я конечно не о таких родах мечтала, и было очень тяжело и физически и морально, особенно морально
я пол жизни была уверена, что мне рожать только через кесарево из-за астмы, и так обрадовалась, когда мне разрешили рожать самой (все обследования были идеальными, всю беременность я бегала легко и свободно, и даже представляла как буду потом всем скептикам рассказывать, мол ничего не сложно, наоборот легко, приятно и какое это счастье и беременность и роды), пошла на курсы по подготовке к родам, но не успела отходить даже половину занятий ...
пришла беда откуда не ждали
вобщем то-ли я отравилась, то-ли схватила где-то кишечный вирус, но в день Х меня просто выворачивало всю ночь и утро
и видимо из-за этого повыходили все мои таблетки, которые я пью после операции, поэтому начались судороги, пришлось вызвать скорую ... но я была уверена, что мне поставят капельницу с кальцием или укол уколят в вену и отпустят домой (судороги точно такие были и раньше. сразу после операции, тогда я тоже уже почти пришла в себя и неожиданно отравилась). Но не тут то было
отвезли на скорой в род.дом, в прием переодели, положили на каталочку ... я еще подумала, вот сервис, везут куда-то, не надо самой идти, заподозрила неладное когда стали перекладывать на стол, и совать бумажки, мол подпишите согласие на наркоз
сказать что я испугалась, ничего не сказать, у меня вообще паника началась ... врачи у нас конечно молодцы, никто ничего не объяснил, что почему, зачем, только стали пугать, мол хотите инвалида родить ?
Ой, короче роды даже вспоминать не хочется, я поступила в 17.15 а в 17.29 родилась моя Ксюша
И первые сутки было все нормально, а потом ей стало хуже. и её подключили к аппарату ивл и забрали в реанимацию.
Я её увидела только на 3й день через стекло
а на 4й её забрали в другую больницу, я к ней попала только на 8е сутки, и то еще несколько дней мне её не отдавали, можно было только приходить, кормить из бутылочки и все
выписали нам только через 3 недели, и вот мы уже дома
мне так её жалко, мне кажется она такая малышка, сейчас вот привыкаем к домашней обстановке, но есть из груди не хотим, приходится сцеживаться и давать из бутылки, разгребаем проблемы с ГВ, очень надеюсь что дальше все будет хорошо
Так что вот такой печальный рассказ, берегите себя девочки