Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Жена Декабристова писал(а):Ксюня купила домик))) скоро будут переезжать
Блондинка за рулем писал(а):Жена Декабристова писал(а):Ксюня купила домик))) скоро будут переезжать
Про домик она писала, но мне очень интересны дела дальше - интерьер, детали, планы, посадки.
Ксюник писал(а):Привет девулички Времени совсем нет, сейчас чуть-чуть расскажу как наши дела)))
Жена Декабристова писал(а):Ксюник писал(а):Привет девулички Времени совсем нет, сейчас чуть-чуть расскажу как наши дела)))
а вот и ты)) я тут проболталась немного - радуюсь за тебя)))
Блондинка за рулем писал(а):Здорово! Мои поздравления. И погреб, и банка сразу (отпала сразу дилемма того дома), и гараж. Просто мечта! И ремонт сразу есть, чтобы не вкладывать сразу много.
innochka писал(а):Ксюшенька, поздравляю! Мы уже вместе столько этого ждали и наконец то! Ура!
С дождем я вас так понимаю Уже с месяц хочу помыть окна, но постоянно идет дождь через каждые 3 дня... А мы на первом этаже и окна близко к земле, что после хорошего дождя все окна от земли заляпываются... я конечно уже много раз протирала окна, но хочется их капитально выдраить, чтоб красота была, а пока гляжу в прогноз погоды и еще раз откладываю глобальное мытье окон на недельку
Мебель и ремонты это дело наживное, накопите, купите все Поздравляю и с пополнением в вашей семье А какого он пола хоть? А то Боня унисекс имя и не понятно Бонита эта или Боня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1