И пока есть время, напишу свежие отзывы по продуктам, которыми я пользуюсь
Вот что я писала раньше...
innochka писал(а):Маска курортная с целебными сопочными грязямиСостав: Вода, Грязь сопочная, Экстракт ценцеллы азиатской, Абрикосовое масло, Аристофлекс, Карбоксиметилцеллюлоза, Катон, Парфюмерная композицияЛюблю маски с глиной, но эта совсем не похожая на те, что я пробовала. Похожа на гель-крем с глиной. Но эффект после маски потрясающий. Ставлю
5Покупать буду.
... ну и теперь мое мнение по итогу. В инструкции написано применять раз в неделю, я же пользовалась ей не так часто, т.к. у меня есть и другие продукты. Сегодня у меня она закончилась и я очень удивилась этому. Даже разобрала помпу удостовериться... потому что пользовалась я от силы раз 6-7. У меня никогда так маски не расходовались быстро. Причем наносила ее я не отдуши, тоненьким слоем. Как я писала, маска с глиной, но консистенция не как у обычной маски с глиной, эта похоже больше на гель-крем. Эффект после маски классный! Кожа мягкая, увлажненная, потому что глины там гораздо меньше. По прежнему оценка
5, но покупать я ее наверно больше не буду. Во первых средства мало очень, во вторых я покупая эту маску ожидала, что это будет как стандартная глиняная маска подсушивающая что ли, эта же работает и не как просто увлажняющая маска и не как глиняная. Что то среднее получается. Маска классная, но мне хочется от глиняной маски стандартной работы, а если я захочу увлажнения, то сделаю какую нибудь увлажняющую масочку. Наверно эта маска будет супер для сухой кожи, потому что с сухой кожей глиняными масками не попользуешься, а для моей жирной, да, классно, но я хочу отдельно стандартную глиняную и отдельно увлажняющую.
innochka писал(а):Мыло мусс Мохито
Уже опробовала и могу сказать, что не знаю какой эффект будет по истечению месяца и больше, но сейчас я от него в восторге. Мягкое очищение и по ощущениям кожа кажется прям чистая чистая. Пахнет обалденно! Запах лайма, но не вызывает ощущение кислоты. Расход на столько мизерный, что мне кажется, что это мне на целый год хватит. Но вот по сравнению с моей умывалкой мирра тоналку он почти не смыл
Вот это действительно похоже моя любовь
Действительно мягкое очищение, пользуюсь каждый день. Но по утрам я ленюсь открывать баночку... лезть в нее... поэтому пользуюсь умывалкой Мирра, если конечно у меня не выходной и я не торопясь уже делаю все процедуры. Я много какими средствами пользовалась, на которых заявлено убирает черные точки, стягивает поры, но на мне эффект был 0. Это средство на мне работает. Причем очищение прям до скрипа, очень приятно.
Попользовавшись поняла, что мне не нравится ощущения, когда я наношу на тело, для меня жирно. У меня после душа вообще не возникает желание чем то мазаться, кожа не просит этого, нет стянутости и т.д. Я мажусь увлажняющими кремами для тела только на море после соленой воды и солнца. Для волос мне очень понравилось использовать. Я наношу на сухие волосы, хожу с маслом на голове минут 40-60, а потом иду смываю. Мои волосы просто балдеют от этого масла. Супер увлажненные, живые, блестящие. Но сразу напишу, что кокосовое масло на всех по разному работает и многим сушит волосы, так что аккуратнее. Чтобы такого не было нужно к кокосовому маслу добавить базовое масло (например ши, аргану и т.д.). Еще многие не могут промыть волосы после масла, что они выглядят грязными и висят как сосульки. Тут я могу посоветовать только добавлять масло в ваш бальзам, или маску, потому что у меня проблема не смываемости была с репейным. Но тут у меня такой проблемы нет. Или же это было из за неправильно подобранного шампуня, потому что смывать масла нужно шампунями без силиконов. Я купила вот такой шампунь
Natura Siberica Шампунь для уставших и ослабленных волос «Защита и энергия»
Мою голову 2 раза в неделю.