Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Привет! Рада, что в дневничках жён пополнение!
Забавные картинки
L@dy_Fl@me писал(а):Привет, Вика! С дневничком! Мне аж сразу мороженного захотелось
innochka писал(а):я никогда не слышала о нём
L@dy_Fl@me писал(а):Тоже обожаю карусели!
tori-doll писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Тоже обожаю карусели!
Ксюша, может, вместе в парк пойдём?
L@dy_Fl@me писал(а):Блин, а я не знаю, можно ли мне сейчас на них кататься
tori-doll писал(а):Ого! Я что-то пропустила? Отпуск пошел на пользу?
L@dy_Fl@me писал(а):Да-да, как я и говорила
tori-doll писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Да-да, как я и говорила
Ну, тогда я вас поздравляю!!! Это очень радостные новости!
jane писал(а):Леди Флейм, вааааау, вот это шикарная новость! Я не знала! и от всего сердца поздравляю! вы же кажется года 2-3 это дело планировали, наконец-то случилось! супер! пусть все складывается хорошо.
L@dy_Fl@me писал(а):Спасибо, Вика! Кстати, просто прогуляться в парке - я только за! И в тире мне пострелять можно, я думаюjane писал(а):Леди Флейм, вааааау, вот это шикарная новость! Я не знала! и от всего сердца поздравляю! вы же кажется года 2-3 это дело планировали, наконец-то случилось! супер! пусть все складывается хорошо.
Спасибо, Жень! Мы чуть меньше 2 лет планировали. Как я и говорила, надо было в отпуск просто съездить И всё случается в самое лучшее время
jane писал(а):да, отвлеклась от текущих проблем и вот тебе счастье! как ты не потеряла голову от двух лет планирования, как сохраняла спокойствие, когда не получалось?
jane писал(а):tori-doll, это отличная идея насчет хороших позитивных моментах с мужем. Напиши, что вы обычно вместе делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0