Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Ксюш, а ты беременна что ли? Такой пост написала... Или просто отпустила ситуацию в свободное плавание?
L@dy_Fl@me писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Ксюш, а ты беременна что ли? Такой пост написала... Или просто отпустила ситуацию в свободное плавание?
Да, беременна 14 недель
L@dy_Fl@me писал(а):И дабы не засорять дневничок Вики, напишу здесь свой чек-лист для планирующих, на тему "как не сойти с ума"
1. если с начала планирования не прошло и полгода - от души забей. дети с первого раза почти никогда не получаются
2. представь, что с детьми ничего не получится и придумай, что будешь делать. мысленно прими этот вариант
3. исходя из предположения того, что мир желает нам только добра, подумай, чему тебя учит эта ситуация и "выучи уроки"
4. наслаждайся каждым днём. придумай себе интересные задачи и проекты, которые бы занимали всё твоё внимание
5. если проекты не придумываются, подумай о том, как хорошо, что ты не залипаешь целыми днями, тебя не тошнит и тебе можно всё-всё-всё!
6. путешествие - тоже отличный вариант! Только обязательно самостоятельно и в интересное место. И не вздумай брать с собой тесты на беременность!
7. очень замечательно увлечься процессом планирования бурные эксперименты с мужем непременно пойдут на пользу
8. пока тест не показал 2 полоски, ты ещё не беременна и тебе можно всё! хотя, конечно, не стоит увлекаться алкоголем и начинать тягать штангу за 2 дня до месячных, но большинство противопоказаний от врачей весьма условны. просто учись слушать себя. беременный организм обязательно громко известит тебя о том, что ему ненужные действия делать лень!
jane писал(а):Ксюша, очень дельные советы! А может ты хочешь написать статью на Promama.info на эту тему?
L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):Ксюша, очень дельные советы! А может ты хочешь написать статью на Promama.info на эту тему?
Давай напишу. Если есть какие-то особые требования к статье, напиши мне в личку
jane писал(а):ТРебований нет, но если ты оформишь ее в виде списка с глубокими пояснениями, то будет круто. ТИпа 17 советов от жены, которая не могла забеременеть 1,5 года, ну типа такого
меня очень зацепил пункт - представить, что вообще никогда не будет детей. я вот с этим смириться никак не могла и не представляла. а теперь два дня после твоего поста хожу и думаю об этом...
L@dy_Fl@me писал(а):jane писал(а):ТРебований нет, но если ты оформишь ее в виде списка с глубокими пояснениями, то будет круто. ТИпа 17 советов от жены, которая не могла забеременеть 1,5 года, ну типа такого
меня очень зацепил пункт - представить, что вообще никогда не будет детей. я вот с этим смириться никак не могла и не представляла. а теперь два дня после твоего поста хожу и думаю об этом...
Ок, тогда в ближайшие дни оформлю Главное в итоге остановится на мысли, что дети появятся в самое лучшее для этого время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2