У меня нет такой богатой фантазии. Фантазии многих девочек девочек на форуме можно только позавидовать.
Но вот что я определила для себя из увиденной фотосесии. Основные цвета: молочный, сиреневый, розовый, шоколадный.
У нас будет выездная регистрация на природе, поэтому зелени будет придостаточно тоже.
Для фотосессии нужен цилиндр, подтяжки и галстук - бабочка.
Пригласительные будем делать в виде золотых билетов, вложенных в шоколадную плитку.
Обязательно на чайном столе и в украшении интерьера будет использоваться круглая карамель на палочке. Только не могу определиться по цвету: какая лучше пятицветная или двухцветная (сиренево-белая, розово-белая и т.п.). И карамель в виде красно-белых рождественских палочек
У меня возникла очень большая проблема при выборе костюмов жениха и невесты. Я в растерянности. Мой БМ не оденет на регистрацию джинсы, да и я не хочу (наверное, мы не очень смелые
). Поэтому нам нужны более традиционные наряды, но придерживаясь стиля.
Как думаете, для БМ вот такой костюм будет в тему :)
хотелось бы придерживаться ярко-элегантного стиля в оформлении свадьбы. Поэтому ярким акцентом можно сделать фиолетовый платок и галстук. А как будет сочетаться белая рубашка и молочное платье? или лучше платье тоже белое? или рубашку молочную? А ещё можно попробовать розовую рубашку с белым воротником (у меня в букете будут и розовые и фиолетовые цветы). Или так аляписто получится ?
В общем, голова уже кипит. Уже начинаю сомневаться в правильности выбора темы.
Платье: белое, наверное, будет не очень в тему или я ошибаюсь? лучше молочное? оно может быть пышное или лучше в европейском стиле? В салоне мерила платья - на мне хорошо сидят, мне кажется, все. И пышные, и А-силуэта, и с заниженным корсетом, со шлейфом. Единственное, что точно хочу - это с открытыми плечами. Девочки пишут, что надо почувствовать, что оно твоё. Так мне показалось, что все красивые и все мои
но вот не могу определиться, что по стилю лучше.
Уважаемые форумчанки, помогите, пожалуйста с идеями. Особенно с нашими нарядами.