Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
BeHappy писал(а):Я очень люблю путеводители, особенно если они с хорошими иллюстрациями и интересным содержанием. Я их могу читать, как художественную литературу.
В Интернете всегда очень много информации для меня, слишком много для первого погружения. При чем зачастую эта информация бессистемная, иногда даже разные мнения противоречат друг другу. Поэтому я люблю прочитать путеводитель, сделать закладочки с наиболее интересными точками, потом всё это нанести на карту и начать уже более глубоко копать в Интернете по маршруту.
BeHappy писал(а):Я бы и форум наш с радостью в формате газеты читала, но его, к сожалению, в бумажном виде не издают)
Mia писал(а):Бонни, а ты отчет сюда выложишь?
Bonny писал(а):Аня, а ты в каком городе сейчас? в Лондоне?
anna84 писал(а):Bonny писал(а):Аня, а ты в каком городе сейчас? в Лондоне?
Неа, в Ливерпуле
L@dy_Fl@me писал(а):Да, Бонни, совсем чуть-чуть осталось. Что думаешь делать?
Bonny писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Да, Бонни, совсем чуть-чуть осталось. Что думаешь делать?
Ну походу мой муж будет в отъезде Так что отметим попозже, пикник на природе, хочу рустика, чего-то нежно-розового, нежно-голубого, цветочный венок на голове
Блондинка за рулем писал(а):А фотосессия будет? Или просто праздник дя двоих? Что-то делать сама из декора будешь?
Linaa писал(а):Дашь потом мне погонять на фотосет свой цветочный венок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1