Девчонки! Всем привет! Как ваши выходные? У меня пипец просто! всю субботу с 8 утра и до 8 вечера я была на ногах: с утра поехали за помидорами-огурцами, по ходу купили еще килограмм 15 всякой всячины в холодильник, потом вдвоем со свекровью стали мыть банки, чистить овощи, кипятить, крутить и т.д. В итоге накрутили 31 банку
Причем каждая вторая банка не закрывалась, т.к. банки были то с отколотым горлом, то крышки какие-то левые... В общем, рука болит до сих пор, т.к. пришлось крутить 2 видами закрывашек... После этого я убрала квартиру, вынесла весь мусор и усталая пошла к подруге на плов.
Вчера промотались с мужем с визитами по родне. Так и день прошел. Чтобы хоть как-то сгладить бездарные выхи, решили пойти в Ассорти, который в Спутнике. Заказали 2 вида суши и пиццу... Мамма миа! Моя любовь к этому ресторану просто испарилась после этого ужина... В общем, дело было так. Приносят нам суши и соус. Я, значит, окунаю суши в соус, отправляю его в рот, смакую, и вдруг вижу в соусе что-то плавает, черное такое. Думаю, наверное, сгусток соевый или еще что-то подобное. Начинаю вытаскивать палочками и вижу.... (блин, меня сейчас вывернет!
) огромную... МУХУ!!! Что тут началось! Моя подруга (девушка по природе боевая) вызывает нашего официанта, очень тактично ему говорит, что мы приправу в виде мухи к суши не заказывали. На что официант, ни грамма не смущаясь, заявляет (цитирую): "А-а-а, муха? Ну так это ничего! Бывает!" Спокойно забирает у нас суши и соус, обещая заменить. Через 2 минуты возвращается с нашими же суши и с другим соусом, и говорит: "Шеф-повар сказал, что крутит суши так быстро, что ни одна муха не могла бы попасть в них, поэтому суши мы вам не меняем, а соус заменили". Говорить, что после этого у меня пропал аппетит, ничего не сказать
И главное, ни одного слова извинения! Они просто предложили в качестве компенсации принести нам еще 1 порцию суши, причем вид суши выбрали сами! Капец!
В общем, выходные удались на славу!