Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Gven писал(а):Девочки определилась с текстом приглашений
Будет такой:
Борис и Александра!
23 августа 2013 года забудьте о работе, закройте ежедневники, выключите компьютеры и не планируйте вечерних развлечений!
Мы приглашаем Вас стать свидетелями и участниками уникального события -
НАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Мы будем счастливы видеть вас на свадебном банкете в ресторане «Ас-Ай», по адресу ул.Дерибаса, 17 в 18:30 часов.
Ваши тёплые слова и пожелания приносите в сердце, а подарки – в конверте
Вячеслав и Татьяна
Пожалуйста, подтвердите своё желание присутствовать на нашем торжестве по телефону или при личной встрече не позднее 5 августа 2013 года..
Приглашения движутся к стадии завершения(декор и текстовые вставки), теперь осталось только бумагу купить для основы.
Плюс я вот думаю лучше в конверты или тканевые чехлы упаковать?
У меня знаний о графических редакторах "НОЛЬ" умелок, чтобы изобразить то, что в голове, еще меньше и поэтому над несчастными обозначениями зон нашей регистрации бьюсь уже не первый день....и все не то, что в голове получается....Даже страшно думать про приглосы...а сэкономить на дизайнере ох как хочется. Покажи, чего ты там уже напридумывала?Ксюник писал(а):и дизайн разработала
Татьяна Солнце писал(а):Мне нравится текстовка, очень-очень....а вот этому пункту прям завидуюУ меня знаний о графических редакторах "НОЛЬ" умелок, чтобы изобразить то, что в голове, еще меньше и поэтому над несчастными обозначениями зон нашей регистрации бьюсь уже не первый день....и все не то, что в голове получается....Даже страшно думать про приглосы...а сэкономить на дизайнере ох как хочется. Покажи, чего ты там уже напридумывала?Ксюник писал(а):и дизайн разработала
Ой, спасибочки))) Но у меня проснулся прямо-таки спортивный интерес!!!! Странный я человек...Бурчу, когда что-то не получается, но меня это толкает на работу...буду биться, пока хоть что-то путное не получится...Буду выкладывать вам промежуточные...и вот когда услышу, что "ВОТ ЭТО МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ!", - успокоюсь. Просто пока еще время есть...а вот когда петух жареный начнет клеваться, тогда буду кричать SOSGven писал(а):Расскажи что ты хочешь, постараюсь помочь!
Татьяна Солнце писал(а):Ой, спасибочки))) Но у меня проснулся прямо-таки спортивный интерес!!!! Странный я человек...Бурчу, когда что-то не получается, но меня это толкает на работу...буду биться, пока хоть что-то путное не получится...Буду выкладывать вам промежуточные...и вот когда услышу, что "ВОТ ЭТО МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ!", - успокоюсь. Просто пока еще время есть...а вот когда петух жареный начнет клеваться, тогда буду кричать SOSGven писал(а):Расскажи что ты хочешь, постараюсь помочь!
Gven писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Ой, спасибочки))) Но у меня проснулся прямо-таки спортивный интерес!!!! Странный я человек...Бурчу, когда что-то не получается, но меня это толкает на работу...буду биться, пока хоть что-то путное не получится...Буду выкладывать вам промежуточные...и вот когда услышу, что "ВОТ ЭТО МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ!", - успокоюсь. Просто пока еще время есть...а вот когда петух жареный начнет клеваться, тогда буду кричать SOSGven писал(а):Расскажи что ты хочешь, постараюсь помочь!
Молодец! Так держать! Наш форум видимо для всех служит такой своеобразной пинательной штукой! Когда смотрим, что могут девочки, сразу думаешь а может и я смогу, и бьешься пока не получается, что потом самой себе нравится!
У тебя все получится, и мы всегда рядом! Если, что пиши- помогу с радостью!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 12