Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Жанн, завязывай, ну ты что?? Машины нет, ну мелочи же все это. Я понимаю, что теперь будет сложнее готовиться, но тем не менее это ведь не смертельно. Ты отдохни, сегодня, поваляйся в ванне, не думай ни о чем. Дерьмо случается, без этого никак.
Жан, ну разве это неприятности? Не грусти!... Думай только о хорошем... Не переживай... Всё наладится... Тем более скоро у тебя свадьба это же кайф какой =)
Жанн, привет! Какие страсти тут у тебя. Но ты главное не переживай, у многих девочек перед свадьбой всякие неприятности наваливались - это, наверно, закон подлости такой. Но все обязательно уладиться.
Девочки! Всем огромный приветище!)) Как же я по вас соскучилась!) Только прибежала с занятий и сразу к вам). У меня все отлично( сама себя за выходные настроила на позитивную волну) Не важно что без транспорта под пятой точкой оказалась) плевать хотела на угрозы, будь что будет)Думаю только о том что уже завтра!!прилетает Витек) и о нашей с ним встрече)
так хорошо что все хорошо))) Когда Жанна называет своего Витю по имени у меня такое интересное ощущение потому как я люблю своего Витю Витькой и Витьком называть))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.