РУК НОВОСТИ интересные новости за последнюю неделю в россии

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

РУК НОВОСТИ интересные новости за последнюю неделю в россии

Сообщение Siliknovpep » 09 ноя 2017, 05:24

Столичные полицейские задержали предполагаемого мошенника, который предложил услуги по оценке ювелирных изделий безработной москвичке. В итоге женщина передала ему драгоценности на миллион долларов, которыми аферист распорядился по собственному усмотрению.

Подозреваемый, который занимает должность гендиректора одной из компаний, был задержан 5 ноября. Он полностью изобличен в хищении украшений, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам пострадавшей 29-летней москвички, которая и обратилась в правоохранительные органы, в октябре 2015 года подозреваемый, назвавшись Александром Прохоровым, "предложил ей свои услуги оценщика и продавца ювелирных изделий". Они встретились в одном из небоскребов Москва-Сити на Пресненской набережной. Там женщина передала "оценщику" кольца с бриллиантами, серьги и браслеты.

"Каждое переданное украшение там стоило больше 10 тысяч долларов, а все вместе - больше 300 тысяч долларов", - пояснил собеседник агентства. На следующий день потерпевшая вновь встретилась с подозреваемым на Мосфильмовской улице и передала аферисту украшения почти на миллион долларов.

Самым дорогим предметом в коллекции москвички стоимостью 1,23 млн долларов (почти 75 млн рублей по тогдашнему курсу) было кольцо с белыми бриллиантами и 10-каратным желтым бриллиантом стоимостью больше 380 тысяч долларов. Аферист дал ей расписку, что получил украшения и пообещал произвести оценку в течение трех дней, сообщает АГН "Москва".

Он взял украшения стоимостью 1 миллион 200 тысяч долларов США и сдал их в ломбард, получив за это 5,7 миллиона рублей. "Чтобы подтвердить видимость сделанной работы, он отдал женщине 20 тысяч долларов, а остатком распорядился по своему усмотрению и перестал выходить на связь", - пояснили в правоохранительных органах.

Москвичка обратилась с заявлением в полицию только 9 октября 2017 года. Уголовное дело возбудили по ст. 159 УК РФ ("Мошенничество")

Ссылки на другие порталы:
не могу забеременеть повышенный уровень лейкоцитов
не могу забеременеть куда обратиться в уфе
не могу забеременеть что делать пенза
почему я не могу забеременеть уже 2 года
не могла забеременеть 10 лет
кому молиться если не может забеременеть
при сексе когда девушка может не забеременеть
не могу забеременеть ушел муж
вес 120 кг не могу забеременеть
почему женщина не может забеременеть если уже есть дети
долго не можем забеременеть что делать
книги по психологии кто не может забеременеть
кто долго не мог и забеременел
после регресса не могу забеременеть
кто не мог забеременеть после аборта
почему в симс 3 симка не может забеременеть
сгустки при месячных не могу забеременеть
не могу забеременеть повышен пролактин у женщин
что надо сдать если не можешь забеременеть
не могу забеременеть после противозачаточных диане 35
На официальном сайте adidas-rus.ru вы можете заказать кроссовки Adidas по скидочным ценам! Моментальная доставка по всей Москве и по Российской Федерации, наш адрес 129110, Россия, г. Москва, ул проспект Мира 57 стр 1.
Siliknovpep
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.11.2056

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления