РУК НОВОСТИ новости в фссп россии повышение зарплаты в 2017

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

РУК НОВОСТИ новости в фссп россии повышение зарплаты в 2017

Сообщение Siliknovpep » 09 ноя 2017, 07:31

Исследователи из Университета Варвика установили, что естественный процесс в организме вызывает воспаление. Вследствие этого увеличивается риск рака толстой кишки и болезни Крона. Исследование показало: существует связь между воспалением и аутофагией - процессом поглощения и переваривания в лизосомах внутренних компонентов клетки.

Ученые нашли белок, который регулируется с помощью аутофагии. Речь идет о белке Kenny. Этот белок разрушается посредством аутофагии. Сбой в механизме аутофагии приводит к накоплению Kenny и воспалению. Специалисты провели исследование на плодовых мушках. Белок сделали флуоресцентным. Благодаря этому удалось выяснить, что Kenny присутствовал в клетках, где происходила аутофагия, рассказывает UPI.com.

По словам исследователей, разные продукты могут активировать аутофагию и снижать риск возникновения проблем с кишечником. В частности, на это способны гранаты, красный виноград, груши, грибы, чечевица, соевые бобы и зеленый горошек. Секрет в соединениях, содержащихся в этих продуктах.

Ссылки на другие порталы:
сколько лет вы не могли забеременеть статистика
портал для тех кто не может забеременеть
не могу забеременеть удалили миому
может ли здоровая женщина не забеременеть
кто сколько не мог забеременеть при поликистозе
не могу забеременеть больше 2 лет
какие нужно сдать гормоны если не могу забеременеть
не может забеременеть из за кисты
мы здоровы но не можем забеременеть
из за инфекции не могу забеременеть
мужчине 38 лет не могу забеременеть
после кесарево уже 12 лет не могу забеременеть
после таблеток не могу забеременеть
з года не могу забеременеть
мне 22 года не могу забеременеть
двурогая матка не могу забеременеть что делать
долго не могла забеременеть замершая беременность
не можем забеременеть 5 лет
я хочу от тебя ребенка но не могу забеременеть
все в порядке а не могу забеременеть
На официальном сайте adidas-rus.ru вы можете заказать кроссовки Adidas по скидочным ценам! Моментальная доставка по всей Москве и по Российской Федерации, наш адрес 129110, Россия, г. Москва, ул проспект Мира 57 стр 1.
Siliknovpep
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.11.2056

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления