TY NEWS почта россии последние новости на сегодня о зарплате

В данном разделе вы можете найти объявления о конкурсах, промо-акциях, устраиваемых онлайн-журналом "Свадьба своими руками" и его партнерами

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

TY NEWS почта россии последние новости на сегодня о зарплате

Сообщение Siliknovpep » 26 ноя 2017, 00:33

Финский пилот команды "Мерседес" Вальттери Боттас выиграл квалификацию заключительного, 20-го, этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Абу-Даби. В третьем сегменте квалификации финн свой быстрейший круг пошел за одну минуту 36,231 секунды.

"Все было у меня под контролем, и я прекрасно чувствовал себя в машине. Первый круг третьего сегмента был отличным, и я очень доволен. После того как упустил победу в Бразилии, стартовав с первого места, я был совершенно опустошен. Так что в завтрашней гонке моя цель совершенно очевидна", - приводит слова финна Sky Sports.

Вторым стал партнер Боттаса по команде британец Льюис Хэмилтон, уже досрочно оформивший чемпионство в текущем сезоне (1.36,403). Немец Себастьян Феттель из "Феррари" - третий (1.36,777).

"Жаль, мы немного уступили, но наш гоночный темп позволит быть ближе к "Мерседесу", - сказал Феттель. - Тем не менее соперник очень силен. У Валттери получился просто прекрасный круг - поздравляю. Должно быть, гонка будет веселой".

Гонка Гран-при Абу-Даби состоится в воскресенье (начало в 16:00 по московскому времени)

Купить угги UGG Australia Classic Short Chain Metallic Угги с цепью черные обливные Угги женские купить в Москве в интернет магазиние с доставкой в день заказа Угги с водоотталкивающим покрытием Zanotti
UGG Bailey Bling Grey Серые обливные угги с пуговицей кристаллом Swarovski, купить угги австралия, сайт угги австралия,
UGG Australia Bailey Bow Metallic Black UGG угги с лентами ugg australia официальный сайт, купить австралия угги распродажа
Купить женские угги Classic Mini II Chestnut "Ugg Australia" с доставкой
Купить угги с UGG Classic Mini Double Zip Chestnut Мини угги с двумя молниями
Купить мужские мокасины угги UGG Ascot Moccasins Men's, UGG официальный интернет магазин
Купить женские угги Bailey Button Sand "Ugg Australia" с доставкой
UGG Australia Classic Short Kids Sand Угги детские классические бежевые, UGG, детские угги ugg, детские угги интернет магазин
Мужские мокасины угги с мехом UGG Ascot Black, UGG официальный интернет магазин в Москве
Купить оригинальные угги UGG Australia Cowboy Glitter Black
Оригинальные Угги "Ugg" Alena Red. Купить UGG Australia с доставкой
UGG Australia Classic Short Sparkles Midnight Multi Угги классические с пайетками двухцветные , угги купить, UGG, угги с паетками
Купить мужские меховые мокасины UGG Ascot Chocolate, UGG официальный интернет магазин в России, угги
UGG Australia Classic Short Kids Grey Угги детские классические серые, UGG, детские угги ugg, детские угги распродажа
UGG Australia Fur Fox Skin Bronze Угги мини с мехом лисы бронзовые обливные,угги с лисой, купить угги с мехом лисы, угги лиса обливные
На официальном сайте adidas-rus.ru вы можете заказать кроссовки Adidas по скидочным ценам! Моментальная доставка по всей Москве и по Российской Федерации, наш адрес 129110, Россия, г. Москва, ул проспект Мира 57 стр 1.
Siliknovpep
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 08.11.2056

Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления