Simona » 28 апр 2014, 11:54
Ой как я давно не была на этом сайте,ч то-то все наволилось и работы много и всякие мероприятия... Наша подготовка еще на раннем этапе, почти определились с ведущем, будут два парня. На выставку так и не съездила о чем очень жалею, было мероприятие. С палитрой так и не определилась, начинаю по-тихоньку грысть себя и БМ, что мы очень медленно движемся, с фото и видео тоже отпределились только предоплату осталось закинуть. Хотела сделать регистрация на улице но почему-то все ведущие с которыми мы встречались меня отговаривали говоря что наша погода непредсказуема и чтоб лишний раз подстраховаться надо сделать регистрацию в ресторане, хотя я представляла что это будет на улице. ой не знаю может действительно не рисковать.... не знаю.... разум говорит одно но ..... Хотели сделать тематическую свадьбу но опять же разговаривая с ведущими они посоветовали сделать классическую свадьбу европейскую, но с казахскими традициями. Если честно я тоже подумывала отказаться от своей идеи очень много людей, если б было мероприятие хотя бы на 80 чел, об этом я тоже думаю.... голова кругом, начинаю нервничать, время идет а у меня в голове пустота, не знаю что конкретно я хочу.
Любовь всегда обещает несбыточное и заставляет верить в невозможное.