Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
jane писал(а):10-50 юаней - это сколько в кзт? я вот думаю, как они стекло будут отправлять и не остановят ли тебя на таможне, если ты более 3-5 одинаковых вещей заказала?
Вера, ты же знаешь, подскажи, как быть?
minisun писал(а):могут остановить. единственный выход - это доказывать что эти вазы-бокалы продавались только комплектом в несколько штук и ты купила один комплект. но вот в чем минус - если бы вы видели как там обращаются с посылками, у нас на таможне... лишь бы битое не пришло.
Айнура, стеклянные шарики всяких разных видов продаются в Рамсторе на распродаже и стоят по 240 тенге за пакет они там и цветов разных, и форм, и как раз подходят для того чтобы их в вазу насыпать. лежат там же, где и всякие мелочи для декора.
Тасинька писал(а):Вера, ты про какой Рамстор гвооришь? Который в Самале?
Тасинька писал(а):Девчонки, может кто умеет обрабатывать фотографии в фотошопе? Мне нужно убрать с фото все, кроме нас с БМ. Пробовала сама, но, наверное, использую не тот инструмент, т.к. обрезая по контуру, получается очень неровно и вообще что попало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1