)
Спасибо, вам девочки!
Просто расстраивает то, что я все почти салоны по городу объездила!
А времени мало и поэтому надо побыстрее опред-ся.. пока думаю с воланами)) что-то необычное и в нем легко передвигаться..
Так устала за эти дни.. еще расстроило то, что костюм кот-й сегодня в обед присмотрели в променаде (Сальватини кажется) продали
((( а он и моему БМ так понравился, думали в патрик хелман заедем и до вечера возьмем.. еще продавщицы пообещали, что если кто-то будет этим костюмом интересоваться будет, то они обязательно позвонят нам(мы оставили номер) , рассказывали что многие кто так делал, т.е. оставляли номер и если кто-то интересовался, то они звонили спрашивали придержать или продавать.. так вот: они нам около 17 звонят и говорят, что продали
(( просто поставили перед фактом.. я так расстроилась, т.к. ему очень тяжело найти костюм , потому что он должен быть приталенным.. он у меня худышка))
Кто знает подскажите пожалуйста где можно найти муж. костюмы?
Он уже смотрел в восходе, цуме, патрик хэлман, магазинчики по курмангазы, по калинина, Мега, Зара, силкуэй сити, променад... но пока ничего не нашли (
А еще мы сегодня съездили заказали колечки у Андрея.. так вольнительно теперь.. надеюсь получится то, что мы хотим..