Дорогие невесты, свадебные ангелы!
Я долгое время отдыхала и готовилась к свадьбе :)
Осталось совсем чуток до свадьбы и чувствую, что мало времени и много чего еще делать:)
Сейчас у меня такая ситуация, что 30.07.2012 я вылетаю в Астану на работу :) Поздравьте устроилась на другую работу и уволилась на днях со своей работы :) Теперь подготовка будет в режиме онлайн :)))) все билеты куплены
отчет по подготовке:
1. Нежно салатовый + золото в ресторане :)
2. чехлы, оформление все с ресторана. Этим заниматься уже будет админ.
3. пригласительные куплены, раздали + осталось фото-пригласительное для семье в альбом.
4. Лав стори сы сделали в мае в Алмате :) Легкая прогулка. фотограф Алекс Цой. Мне все понравилось осталось оформить презентацию.
5. Платье куплено в салоне "Алена" от Justin Alexsandr ооочень красивое и нежное. Я в нем как принцесса :) Фату там же купили. Предложили вариант в дополнение. Дороговато, но выбирать и шить не хотелось. Туфли на мой 35 размер тоже нашлись нежные, нежные
6. На узату платье еще не готово. Я не переживаю, хотя БМ все время мне об этом напоминает т.к. я выезжаю в Астану буду смотреть там. Читала журнал zh.Zhanna буду ориентироваться по рекомендациям.
7. Букет согласовала с флористом будут орхидеи и еще кое-какие цветы в виде шара и ленточки. Фото вышлю флористу и тут прикреплю как освоюсь. Теперь у меня есть чуток время на инет.
8. Прическа, макияж и т.д. обсудили на днях будем делать пробное все до 30. 07.
9. приданное готово. Мама все с сестрами собрали. Я даже не участвовала. Оформят и вышлют заранее.
10. Лимузины БМ готовит. Все готово.
11. Тамада есть. Берем с каз.драм театра. Очень солидный человек. Хотели Турсынбека на мой день уже занят. Значит так должно было быть.
Еще завтра мы идем подавать документы в ЗАГС. Меняю фамилию