Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kelin писал(а):отличная идея!
спасибо!
теперь осталось решить, что туда положить?!
не будем же мыть одни платки ложить, как то бедненько получается...
La-mansh писал(а):фото плюс видео за 80 тысяч - довольно дешево, будьте поэтому внимательнее. Я не к тому, что дешево - это плохо, просто осторожность и рассудительность в таком важном вопросе не помешает. Кстати, что за сайт у них?
Ainura писал(а):Акзер, если решишь делать коробки готовься к тому что их надо клеить. Учитывая что твой БМ как ты уже писала традиционалист, будет ли он терпеть если ты их будешь делать? Это реально не мало. Я не отговариваю, просто чтобы ты была готова =)) Как альтернативу могу предложить просто купить белый фатин, нарезать квадратики, в них все положить и завязать как тюфель яркой лентой, а к ленте просто привязать ярлычек с именем человека.
Если все таки решишь делать коробки (а это будет классно), то могу тебе чем-нить помочь. Клеить коробки я пока наверное не смогу, а вот сделать выкройку, может узоры на ней или распечатать сами коробки, я могу.
Ainura писал(а):Kelin писал(а):отличная идея!
спасибо!
теперь осталось решить, что туда положить?!
не будем же мыть одни платки ложить, как то бедненько получается...
Мы тоже клали платки и платочки, но я докладывала маленькие бутылочки спиртного (для женщин - мартини, для мужиков - немироф0) они по 100 грамм что ли, или даже по 50, но у многих стоят как сувениры =))
Ainura писал(а):Жень, да есть =))) И белые коробочки и голубые =)) Я еще пару штрихов сделаю, и на выходных думаю уже тебе отдам отчет и фотки =)
Акзер, если надо, могу нарисовать тебе эти ярлычки, если получится даже склеить =)
Ainura писал(а)::mrgreen:
Тогда пиши пожелания, я дома попробую разные варианты сделать и выложу. А как выберешь дальше делать будем =))
Ainura писал(а):Нет, что-то пока ничего нет
jane писал(а):Айнура, я в пятницу твой мартини выпила, получился один бокал. хорошо пошел!
La-mansh писал(а):Согласна с Юлей. Мне совсем не понравились их работы, обычное любительское качество. И дело тут не в цене, ведь и до 100 000 можно найти приличных ребят. И скомбинировать грамотно, как советует Юля, там возможно несколько вариантов. По мне так пусть будут супер фотки только загса и прогулки, например, чем никакие фото всего дня. Но решать вам, звоните фотографам, рассмотрите разные варианты.
J_as писал(а):ой из-под микроволновки это ооооочень огромная............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16