Ой... И не ожидала, что вас тут так много))) И все со мной будете дружить)))))
Спасибо всем за ответы и за теплый прием!
Девочки, я из Львова! Очень люблю свой город! Здесь всегда пахнет кофе… ммм… а я такая кофеманка, что при разговоре о кофе даже его запах чую))) Хотя всю жизнь я прожила в деревне. Моих родителей отправили туда на работу (они у меня учителя начальных классов). Вот так они и остались там на всю жизнь. Там у нас оч красиво – горы, речка маленькая, озера. А во Львов я приехала учиться. В этом году закончила (теперь я дипломированный экономист-международник). Тут и осталась. Живу у БМ, часто домой пока вожусь. Вот так вот.
С идеями со свадьбы я и правда ни с кем не делюсь – рано еще. БМ уже знает цвета, ему нравиться. Правда сказал, чтобы еще ничего не покупала – только после официального предложения. У меня в октябре ДН, так вот думаю он ждет.
У меня уже целая куча всяких идей, папочки на компе с платьями, прическами, букетами, декором. Смущает, что на всех картинках с инета оч все красиво, но там во дворе или под накрытием. А у нас ресторан будет. Ми еще даже приблизительно не думали какой, но это уже не то. Хотя если очень захотеть – можно в космос полететь! Правда? Так я себя и настроила – если захочу, то в любом ресторане сделаю все красиво)))
И так, по очереди! Платье хочу не очень пышное. Как уже писала, оно должно быть совсем белое, а потом чтоб можно было надеть пояс фиолетовый или что-то такое. Фасон приблизительно такой

Туфли так же. Сначала, наверное, будут белые, а потом фиолетовые. Это потому, что ми в церкви венчаться будем, и нельзя, чтоб невеста была не в белом. Вот так вот.
Букет. Нашла очень много всяких примеров. Еще точно не выбирала ни самых цветов, ни формы букета. Хотя думаю, что лучше если типа в микрофоне, хотя просто так мне нравиться больше. Здесь где-то читала, что можно в микрофон, а поверх него стебля. Может буду делать так.
Торт. Тоже нашла много красивых, но не знаю делают у нас ли такие. То есть типа такого

Мне кажется, что у нас делают такие стандартные, сверху с кремом, а не с такой штукой (не знаю, как это называется, когда торт в такой глазури).
Декор зала. Хотела, чтоб сам зал ресторана был в моих цветах, но это вряд ли такой найдется. Тогда буду украшать тканью или что-то такое. Хочу много цветов!!!! Но у нас флористы очеееень дорого обойдутся. Думаю можно и самим цветов насобирать, их у нас на полях много. Если свадьба будет в июле или августе, то должно быть точно много. Еще по соседях походить, у нас тётеньки цветы в огородах садят))) Еще проблема с вазами. Такие простые стеклянные дорогие, да и много их надо. Я подумала, что можно в банки (украсить их или даже так оставить, просто красивые выбрать), а можно бутылки стеклянные разрезать. Здесь вот МК есть
http://www.liveinternet.ru/users/nastur ... 128466053/Еще всякого тут у вас нахватала, здесь просто целая куча идей. Ах… как здорово, что я вас нашла!!!!
Приглашалки буду делать сама.
Еще candy-bar хочу, но тут тоже напряг. У нас нету таких красивых леденцов!!! А я хочу бело-фиолетовые!!! И кексы такие у нас не пекут((( Но я буду искать и от своей идеи не откажусь!!!
Шары из ниток хочу сделать, и из цветов бумажных. Уже нашла где купить пенопластовые круглые формы! И еще хочу много свечей!!! Но! Тут надо в ресторане спрашивать, а то многие не разрешают. И усы для фоток, и облачка с надписями, и туфли с подписью (как у Chica Loca).
И ледики пластмассовые хочу! И вилки с гравировкой! Все хочу!!! А что сделаю? Пока не знаю! Да еще ж и финансируют родители. Я пока без работы, ну не берут у нас без опыта!!! Грррр!!! Уже 2 месяца ищу работу!!! А БМ хоть и работает, но недавно, з/п такая, что он вот уже 4 месяца собирает мне на ДН (задумал что-то)))))
Ооо! А еще хочу плакат с нашей фоткой. Типа такого

И нашла хорошие песни. У нас папа с дочкой танцует – то хочу под Пригласи отца на белый танец (Игорь Демарин). А еще фату снимают, то тоже песня хорошая Снимается фата (Руслан Марк).
Ну вот. Еще у меня много всяких идей. Но сначала подожду, а потом как возьмусь за это дело))))
Спасибо вам! Ви супермолодцы!!!