Мы уже месяц как заехали в СВОЮ квартиру! Ровно через год жизни на съемной, которую мы безумно любили и я если честно даже по ней скучаю, так как там прошел первый год нашей совместной жизни с мужем:)
Как только мы заехали , сразу начали поиск бригады строителей, обзвонили целую толпу бригад, устраивали чуть ли не собеседования с ними
Вобщем благополучно выбрали 2-х работников, которые принялись за работу.
квартира наша старенькая и все делаем с нуля, прокладываем новую электрику, делаем перепланировку, теплые полы делаем- квартира на первом этаже и она холодная. По срокам нам пообещали что закончат к октябрю.
Рабочие в первый день сломали все перегородки ненужные, встроенные ниши, ободрали кухню- сняли кафель, почти закончили обдирать ванну, начали пробивать стену из кухни в зал- у нас будет студия.
Сейчас мы закупаем по необходимости все материалы.
Я буду выкладывать потихоньку цены и места, где все закупаем. Но в основном- это Саламат на Розыбакиева-Шевченко. Поездили по строительным рынкам и остановились на нем. Во первых-рядом с домом, во-вторых- по ценам он не дороже чем барахолка строительная и другие рынки, ну то есть качественные товары по ценам везде одинаковые. В третьих, все что я задумала для нашего ремонта, я нашла именно там